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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Batteri lattici e loro uso sotto forma di lievito naturale per la produzione di pane e prodotti da forno con elevate proprietà nutrizionali e sensoriali. Pane e prodotti da forno a basso indice glicemico ed alto contenuto in fibra alimentare 1-gen-2008 Gobbetti, Marco; Cassone, A; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Damiano, N.
Biopeptidi ad attività anti-ipertensiva derivanti dalla beta-caseina bovina 1-gen-2005 F., DE LEO; R., Gallerani; M., Losacco; Gobbetti, Marco; Minervini, Fabio
Direct field sowing of tobacco using seed encapsuled in non conventional substrates 1-gen-1988 J., Rossi; Gobbetti, Marco; F., Clementi; P., Fantozzi; G., Covarelli
METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN 1-gen-2014 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Microbiological process for the production of bee bread 1-gen-2018 Giuliani, Gianmaria; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Filannino, Pasquale; Cantatore, Vincenzo; Mascolo, Antonio; Marzani, Barbara
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico 1-gen-2010 Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Giuliani, G.
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine 1-gen-2006 G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine 1-gen-2007 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, A; Gobbetti, Marco
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum 1-gen-2010 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Mixture of lactic bacteria for the preparation of gluten free baked products 1-gen-2017 Giuliani, Giammaria; Benedusi, Anna; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, Antonella; Gobbetti, Marco
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Tipologia
  • 6 Brevetti 20
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 20
Autore
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 15
  • DE ANGELIS, MARIA 13
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 10
  • CALASSO, MARIA 3
  • MINERVINI, FABIO 2
  • CANTATORE, VINCENZO 1
  • FACCIA, Michele 1
  • FILANNINO, PASQUALE 1
  • LUISI, Antonella 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 12
  • 2000 - 2009 7
  • 1988 - 1989 1
Keyword
  • Products from apiculture 1
Lingua
  • eng 2
  • ita 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 20