RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 401 - 402 di 402 (tempo di esecuzione: 0.263 secondi).
Yeast in Dairy??
1997-01-01 Rossi, J; Gobbetti, Marco; Buzzini, P; Corsetti, A; Smacchi, E; DE ANGELIS, Maria
Yogurt-like beverages made of a mixture of cereals, soy and grape must: microbiology, texture, nutritional and sensory properties.
2012-01-01 Coda, Rossana; Lanera, A; Trani, Antonio; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Yeast in Dairy?? | 1-gen-1997 | Rossi, J; Gobbetti, Marco; Buzzini, P; Corsetti, A; Smacchi, E; DE ANGELIS, Maria | |
Yogurt-like beverages made of a mixture of cereals, soy and grape must: microbiology, texture, nutritional and sensory properties. | 1-gen-2012 | Coda, Rossana; Lanera, A; Trani, Antonio; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella |
Risultati 401 - 402 di 402 (tempo di esecuzione: 0.263 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 1 Contributo su Rivista 402
- 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 392
- 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 9
- 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 1
Data di pubblicazione
- 2020 - 2024 30
- 2010 - 2019 179
- 2000 - 2009 103
- 1990 - 1999 85
- 1985 - 1989 5
Rivista
- INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 42
- APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 39
- FOOD MICROBIOLOGY 37
- INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 14
- ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
- FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 10
- JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 10
- FOOD CHEMISTRY 9
- JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY 9
- LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 7
Keyword
- Food Science 30
- Lactic acid bacteria 26
- Sourdough 24
- Microbiology 21
- Fermentation 15
- lactic acid bacteria 12
- Bread 10
- Humans 10
- Flour 8
- Biotechnology 7
Lingua
- eng 224
- ita 25
Accesso al fulltext
- no fulltext 320
- reserved 46
- open 33
- partially open 3