RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 401 - 402 di 402 (tempo di esecuzione: 0.263 secondi).
Risultati 401 - 402 di 402 (tempo di esecuzione: 0.263 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 402
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 392
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 9
  • 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 1
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 195
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 172
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 106
  • MINERVINI, FABIO 63
  • FILANNINO, PASQUALE 45
  • CALASSO, MARIA 32
  • PONTONIO, ERICA 21
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 15
  • CELANO, GIUSEPPE 11
  • CANTATORE, VINCENZO 10
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 30
  • 2010 - 2019 179
  • 2000 - 2009 103
  • 1990 - 1999 85
  • 1985 - 1989 5
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 42
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 39
  • FOOD MICROBIOLOGY 37
  • INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 14
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 10
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 10
  • FOOD CHEMISTRY 9
  • JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY 9
  • LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHN... 7
Keyword
  • Food Science 30
  • Lactic acid bacteria 26
  • Sourdough 24
  • Microbiology 21
  • Fermentation 15
  • lactic acid bacteria 12
  • Bread 10
  • Humans 10
  • Flour 8
  • Biotechnology 7
Lingua
  • eng 224
  • ita 25
Accesso al fulltext
  • no fulltext 320
  • reserved 46
  • open 33
  • partially open 3