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Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis
1999-01-01 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; Corsetti, A.
Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis
1999-01-01 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; AND CORSETTI, A.
Adattamento agli stress ambientali in batteri lattici dell’impasto acido: risposta alle basse temperature
2001-01-01 DE ANGELIS, Maria; Corsetti, A; Gobbetti, Marco; AND ROSSI, J.
Adattamento agli stress ambientali in batteri lattici dell’impasto acido: risposta allo shock osmotico
2003-01-01 A., Corsetti; L., Settanni; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Adattamento agli stress ambientali in batteri lattici dell’impasto acido: risposta allo shock osmotico
2003-01-01 Corsetti, A; Settanni, L; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Added ingredients affect the microbiota and biochemical characteristics of durum wheat type-I sourdough
2016-01-01 Minervini, Fabio; Celano, Giuseppe; Lattanzi, Anna; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Added pentosans in breadmaking: fermentation of derived pentoses by sourdough lactic acid bacteria
1999-01-01 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; Arnaut, P.; Tossut, A.; Corsetti, A.; Lavermicocca, P.
Adverse Reactions to Gluten: Exploitation of Sourdough fermentation
2014-01-01 DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
Alimenti e Salute–Ricerca e Formazione in Agricoltura: domanda, offerta e Programmazione
2007-01-01 Gobbetti, Marco
Alimenti funzionali
2007-01-01 Gesualdo, Loreto; Gobbetti, Marco; V., Lattanzio
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