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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; Corsetti, A.
Acid and cold temperature stress response in Lactobacillus sanfranciscensis 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; AND CORSETTI, A.
Adattamento agli stress ambientali in batteri lattici dell’impasto acido: risposta alle basse temperature 1-gen-2001 DE ANGELIS, Maria; Corsetti, A; Gobbetti, Marco; AND ROSSI, J.
Adattamento agli stress ambientali in batteri lattici dell’impasto acido: risposta allo shock osmotico 1-gen-2003 A., Corsetti; L., Settanni; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Gobbetti, Marco
Adattamento agli stress ambientali in batteri lattici dell’impasto acido: risposta allo shock osmotico 1-gen-2003 Corsetti, A; Settanni, L; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Added ingredients affect the microbiota and biochemical characteristics of durum wheat type-I sourdough 1-gen-2016 Minervini, Fabio; Celano, Giuseppe; Lattanzi, Anna; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Added pentosans in breadmaking: fermentation of derived pentoses by sourdough lactic acid bacteria 1-gen-1999 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; Arnaut, P.; Tossut, A.; Corsetti, A.; Lavermicocca, P.
Adverse Reactions to Gluten: Exploitation of Sourdough fermentation 1-gen-2014 DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Gobbetti, Marco
Alimenti e Salute–Ricerca e Formazione in Agricoltura: domanda, offerta e Programmazione 1-gen-2007 Gobbetti, Marco
Alimenti funzionali 1-gen-2007 Gesualdo, Loreto; Gobbetti, Marco; V., Lattanzio
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Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 383
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 309
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 188
  • MINERVINI, FABIO 98
  • CALASSO, MARIA 59
  • FILANNINO, PASQUALE 51
  • PONTONIO, ERICA 21
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 19
  • CELANO, GIUSEPPE 11
  • CRECCHIO, Carmine 11
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 31
  • 2010 - 2019 257
  • 2000 - 2009 282
  • 1990 - 1999 131
  • 1985 - 1989 19
Editore
  • Casa Editrice Ambrosiana 6
  • Chiriotti Editori 6
  • Woodhead Publishing Ltd 6
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • ACADEMIC PRESS 3
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 2
  • Elsevier Inc. 2
  • Springer 2
  • Academic Press - Elsevier 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 42
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 39
  • FOOD MICROBIOLOGY 37
  • INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 14
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 10
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 10
  • FOOD CHEMISTRY 9
  • JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY 9
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 8
Serie
  • FOOD ENGINEERING SERIES 1
Keyword
  • Food Science 30
  • Lactic acid bacteria 28
  • Sourdough 25
  • Microbiology 21
  • Fermentation 16
  • lactic acid bacteria 14
  • Bread 11
  • Humans 10
  • fermentation 8
  • Flour 8
Lingua
  • eng 372
  • ita 104
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Accesso al fulltext
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