RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 11 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.07 secondi).
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA) by the use of lactic acid bacteria (lab) on agro-and food-industry surplus | 1-gen-2010 | Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco |
Risultati 11 - 11 di 11 (tempo di esecuzione: 0.07 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 6 Brevetti 11
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 11
Data di pubblicazione
- 2016 1
- 2014 1
- 2012 1
- 2010 3
- 2009 2
- 2008 2
- 2007 1
Lingua
- eng 1
- ita 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 11