RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 31 - 40 di 124 (tempo di esecuzione: 0.102 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
European wheat environmental profile 1-gen-2016 Tassielli, Giuseppe; Notarnicola, Bruno; Renzulli, PIETRO ALEXANDER
Evaluating the variability of life cycle inventories of primary tillage via different operational parameters 1-gen-2017 Mousavi-Avval, S. H.; Tassielli, G.; Renzulli, P.; Notarnicola, B.
Exausted lube oils in the EU legislation 1-gen-2001 Notarnicola, Bruno; De Santis, G.; Nicoletti, G. M.
Flussi Migratori e risorse naturali dei paesi del Nord Africa 1-gen-2020 Notarnicola, Bruno; DI CAPUA, Rosa; Masini, Serena; Renzulli, PIETRO ALEXANDER
Globalisation, International Trade and Global Warming: Modern-Biomass as a possibile Solution 1-gen-2004 Notarnicola, Bruno; Mongelli, I.; Tassielli, Giuseppe
GWP accounts in Italy: alternative scenarios on the basis of producer/consumer responsibility 1-gen-2005 Tassielli, Giuseppe; I., Mongelli; Notarnicola, Bruno
Il ciclo produttivo del calcare e le sue applicazioni 1-gen-2005 Tassielli, Giuseppe; Notarnicola, Bruno; Mongelli, I.
Il consumo di energia nella produzione di materiali da costruzione di origine calcarea 1-gen-2006 Tassielli, Giuseppe; Notarnicola, Bruno; Mongelli, I.
Il miglioramento come fattore propulsivo della qualità nella realtà organizzativa di produzione. Una review degli strumenti strategici e delle metodologie. 1-gen-2018 Tacente, Anna; Tassielli, Giuseppe; Notarnicola, Bruno; Renzulli, PIETRO ALEXANDER
Il Progetto ILCIDAF per lo sviluppo di un Database italiano di Life Cycle Inventory dei prodotti agroalimentari italiani: la fase di produzione della pasta 1-gen-2023 Notarnicola, Bruno; Renzulli, PIETRO ALEXANDER; Tassielli, Giuseppe; Astuto, Francesco; DI CAPUA, Rosa; Spizzirri, Gianfranco; Leo, Roberto
Risultati 31 - 40 di 124 (tempo di esecuzione: 0.102 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 124
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 124
Autore
  • TASSIELLI, GIUSEPPE 100
  • RENZULLI, PIETRO ALEXANDER 58
  • DI CAPUA, ROSA 29
  • ARCESE, Gabriella 10
  • GIUNGATO, Pasquale 10
  • ASTUTO, Francesco 4
  • MASINI, SERENA 4
  • DE MOLFETTA, MAURIZIO 3
  • SPIZZIRRI, Umile Gianfranco 3
  • DE GENNARO, Bernardo Corrado 1
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 15
  • 2010 - 2019 53
  • 2000 - 2009 51
  • 1996 - 1999 5
Editore
  • Associazione Rete Italiana LCA 5
  • ENEA 4
  • Università degli Studi di Bari 4
  • Wip Edizioni 4
  • Dipartimento Jonico in Sistemi gi... 2
  • IOP Publishing, Inc. 2
  • CHINA AGRICULTURE PRESS 1
  • ENEA Roma 1
  • ENEA Tecnographic Laboratory – Fr... 1
  • FrancoAngeli 1
Rivista
  • IOP CONFERENCE SERIES. EARTH AND ... 2
Keyword
  • LCA 9
  • Life Cycle Assessment 6
  • database 2
  • LCI 2
  • pasta 2
  • acqua ossigenata 1
  • acque reflue urbane 1
  • agri-food sector 1
  • agroalimentare 1
  • agrumi 1
Lingua
  • eng 43
  • ita 32
Accesso al fulltext
  • no fulltext 124