Environmental and economical analysis of the organic and conventional extra-virgin olive oil / NOTARNICOLA B; TASSIELLI G.; NICOLETTI G.M.. - In: NEW MEDIT. - ISSN 1594-5685. - 3 (2)(2004), pp. 28-34.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Environmental and economical analysis of the organic and conventional extra-virgin olive oil |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Rivista: | |
Citazione: | Environmental and economical analysis of the organic and conventional extra-virgin olive oil / NOTARNICOLA B; TASSIELLI G.; NICOLETTI G.M.. - In: NEW MEDIT. - ISSN 1594-5685. - 3 (2)(2004), pp. 28-34. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/135625 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.