Ristorazione collettiva e tutela della salute dei lavoratori: valutazioni igienico-sanitarie sulla contaminazione dea Baciluss spp. di piatti pronti al consumo. Primi risultati / MUSTI M.; FONTANAROSA M.; NOVELLO L.; BASSO A.; PANARACE L.; TANTILLO G. - In: GIORNALE ITALIANO DI MEDICINA DEL LAVORO ED ERGONOMIA. - ISSN 1592-7830. - 26:4(2004), pp. 306-308.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Ristorazione collettiva e tutela della salute dei lavoratori: valutazioni igienico-sanitarie sulla contaminazione dea Baciluss spp. di piatti pronti al consumo. Primi risultati |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2004 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11586/132305 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.