ZAGO, LILIA

ZAGO, LILIA  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acute Consumption of Cooked Green Banana Pulp Beverage (Musa cavendishii) Decreases Plasma Glucose in Healthy Women: A Cross-Sectional Controlled Study 1-gen-2024 Zago, Lilia; Pessoa, Heloisa Rodrigues; Rosado, Carolyne Pimentel; da Silva, Andreia Ana; Pasqualone, Antonella; Koury, Josely Correa
Extra Virgin Olive Oils with High Phenolic Content as an Ingredient of Artisanal Ice Cream: Consumer Acceptance 1-gen-2023 Caldeira, R. M.; Miyahira, R. F.; Lima, C. F.; Rosado, C. P.; Campos, A. C.; Guimaraes, R. R.; Moura Nunes, N.; Difonzo, G.; Squeo, G.; Pasqualone, A.; Caponio, F.; Cadena, R. D. S.; Zago, L.
Olive Leaves as a Source of Anticancer Compounds: In Vitro Evidence and Mechanisms 1-gen-2024 Pessoa, Heloisa Rodrigues; Zago, Lilia; Difonzo, Graziana; Pasqualone, Antonella; Caponio, Francesco; Ferraz da Costa, Danielly C.