MARSICO, Giuseppe

MARSICO, Giuseppe  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRO-AMBIENTALI E TERRITORIALI (DISAAT) (attivo dal 30/12/2010 al 30/09/2022)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 294 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
45. QUALITA' DELLA CARNE IN GIOVANI MANZI -1990- 1-gen-1990 Centoducati, Pasquale; Braghieri, A; Schiavone, M; Zezza, L; Marsico, G.
49. IN VIVO DIGESTIBILITY AND CHEMICAL AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF GRASS AND HAY FROM A VETCH-OAT FORAGE CROP AT TWO DIFFERENT VEGETATIVE STAGES 1-gen-1991 Ciruzzi, B; Marsico, G; Centoducati, Pasquale; Laudadio, V.
51. L'INFLUENZA DEL LIVELLO PROTEICO DEI MANGIMI D'INGRASSO E DEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO SULLE CAPACITA' PRODUTTIVE DEI FAGGIANI 1-gen-1991 Marsico, G; Vicenti, A; Centoducati, Pasquale; Zezza, L.
66. INFLUENZA DEL SISTEMA DI ALLEVAMENTO, DEL LIVELLO PROTEICO, DEI MANGIMI D’INGRASSO E DELL’ETA’ DI MACELLAZIONE SULLE CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI FAGIANI 1-gen-1994 Centoducati, Pasquale; Braghieri, A; Vicenti, A; Zezza, L; Marsico, G.
72. PRONTUARIO DI RAZIONAMENTO PER AGNELLONI DI RAZZA LECCESE - FABBISOGNI DEGLI ANIMALI E VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI - DIETE MISTE A BASE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO, FRASCHE D’ULIVO. Ed. Un. Catania I.S.Te.P.A 1-gen-1995 Galvano, G; Scerra, V; DE ANGELIS, A; Galvano, F; Ciruzzi, B; Vicenti, A; Marsico, G; Centoducati, Pasquale
9. LE CARATTERISTICHE CHIMICHE DELLE CARNI E DEL GRASSO DEGLI AGNELLI IN RELAZIONE AL SISTEMA DI ALLATTAMENTO ED ALLA QUALITA' DEL MANGIME DI SVEZZAMENTO 1-gen-1979 Muscio, A.; Zezza, L.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil 1-gen-2001 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
Allevamento biologico del vitellone Podolico 1-gen-2007 Braghieri, A; Pacelli, C; Marsico, Giuseppe; Sabia, E; Tarricone, S; Napolitano, F.
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione 1-gen-1992 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Moramarco, B. V.; Ciruzzi, B.
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 2. Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso peri-intramuscolare 1-gen-1993 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Ciruzzi, B.; Gambacorta, G.
Allevamento di ungulati selvatici. Fattori che influenzano la produzione di carne di cinghiale 1-gen-2003 Rasulo, A.; Marsico, Giuseppe; Morgante, M.; Sacca, E.
Allevamento di ungulati selvatici. Il caso del cinghiale 1-gen-2003 Rasulo, A.; Marsico, Giuseppe; Morgante, M.; Sacca, E.
Allevamento intensivo del cinghiale. 2. Influenza del livello energetico dei mangimi sulla qualità delle carni e sulla composizione acidica dei depositi adiposi 1-gen-1997 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A; Laudadio, Vito; Perilli, R.; Decandia, A. D.
Allevamento intensivo del cinghiale. I. Evoluzione della composizione delle carcasse con l’età di macellazione 1-gen-1996 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Zezza, L.; Braghieri, A.
Appunti di produzione animale e qualità delle materie prime 1-gen-2018 Marsico, Giuseppe; Tarricone, Simona
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 1-gen-1997 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
ASPETTI METABOLICI E PRODUTTIVI IN ANIMALI RAZIONATI CON BIOMASSE INNOVATIVE RICCHE DI ACIDI GRASSI INSATURI 1-gen-1997 Vonghia, G; Ciruzzi, B; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Pinto, F; Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G; Gnoni, Gv
Aspetti quanti-qualitativi delle carni di vitelloni podolici puri ed F1 alimentati con razioni contenenti buccette d'uva 1-gen-2008 Marsico, Giuseppe; Rasulo, A; Forcelli, M. G.; Tarricone, S; Pinto, Francesco; Cagnetta, Prospero; Basile, G.
Assessment of the meat quality of Italian Podolian and Greek Katerini cattle 1-gen-2012 Karatosidi, D.; Marsico, Giuseppe; Ligda, C.; Tarricone, S.
Biodiversity among sheep breeds to produce sukling lamb. 2. Meat quality characteristics 1-gen-2012 Dipalo, F; Ragni, Marco; Lacitignola, M; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.