DI GIOIA, FRANCESCO

DI GIOIA, FRANCESCO  

Mostra records
Risultati 1 - 16 di 16 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Agronomic, physiological and quality response of romaine and red oak-leaf lettuce to nitrogen input 1-gen-2017 DI GIOIA, Francesco; Gonnella, Maria; Buono, Vito; Ayala, Osman; Santamaria, Pietro
Calcium cyanamide effects on nitrogen use efficiency, yield, nitrates, and dry matter content of lettuce 1-gen-2017 DI GIOIA, Francesco; Gonnella, Maria; Buono, Vito; Ayala, Osman; Cacchiarelli, Josefina; Santamaria, Pietro
Come coltivare micro-ortaggi. How to grow microgreens. Cómo cultivar micro-hortalizas 1-gen-2015 DI GIOIA, Francesco; Mininni, Carlo; Santamaria, Pietro
Glucosinolate profile of Diplotaxis tenuifolia (L.) DC and Diplotaxis erucoides (L.) DC 1-gen-2015 Argentieri, MARIA PIA; Serio, F; Avato, Pinarosa; DI GIOIA, Francesco
Glucosinolate profile of Eruca sativa, Diplotaxis tenuifolia and Diplotaxis erucoides grown in soil and soilless systems 1-gen-2018 Di Gioia, F; Avato, P; Serio, F; Argentieri, Mp
Grafting response to excess boron and expression analysis of genes coding boron transporters in tomato 1-gen-2017 Di Gioia, F.; Aprile, A.; Sabella, E.; Santamaria, P.; Pardossi, A.; Miceli, A.; De Bellis, L.; Nutricati, E.
In cucina con i micro-ortaggi. In the kitchen with microgreens. En la cocina con las micro-hortalizas 1-gen-2015 DI GIOIA, Francesco; Mininni, Carlo; Santamaria, Pietro
La scelta delle specie da coltivare. The selection of the species to grow. La elección de las especies a cultivar. 1-gen-2015 DI GIOIA, Francesco; Leoni, Beniamino; Santamaria, Pietro
Le proprietà nutrizionali dei micro-ortaggi. The nutritional properties of microgreens. Las propiedades nutricionales de las micro-hortalizas 1-gen-2015 DI GIOIA, Francesco; Santamaria, Pietro
Micro-ortaggi, agro-biodiversità e sicurezza alimentare. Microgreens, agrobiodiversity and food security. Micro-hortalizas, agrobiodiversidad y siguridad alimentaria. 1-gen-2015 DI GIOIA, Francesco; Santamaria, Pietro
Micro-scale vegetable production and the rise of microgreens 1-gen-2016 Kyriacou, Marios C.; Rouphael, Youssef; DI GIOIA, Francesco; Kyratzis, Angelos; Serio, Francesco; Renna, Massimiliano; De Pascale, Stefania; Santamaria, Pietro
Microgreens. Nuovi alimenti freschi e funzionali per esplorare tutto il valore della biodiversità. Novel fresh and functional food to explore all the value of biodiversity. Nuevos alimentos frescos y funcional para explorar todo el valor de la biodiversidad. 1-gen-2015 DI GIOIA, Francesco; Santamaria, Pietro
Nitrate in Leafy Vegetables: Toxicity and Safety Measures 1-gen-2013 DI GIOIA, F.; Gonnella, M.; Santamaria, P.
Ortaggi di Puglia, tra biodiversità e innovazione: il caso dei micro-ortaggi 1-gen-2015 DI GIOIA, F.; Mininni, C.; Santamaria, P.
Physicochemical, agronomical and microbiological evaluation of alternative growing media for the production of rapini (Brassica rapa L.) microgreens 1-gen-2017 Di Gioia, Francesco; De Bellis, Palmira; Mininni, Carlo; Santamaria, Pietro; Serio, Francesco
Prefazione. Preface. Prefacio 1-gen-2015 DI GIOIA, Francesco; Santamaria, Pietro