Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 41
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Preliminary trials on octopus (Octopus vulgaris C.) rearing under controlled conditions 1-gen-1998 Cagnetta, Prospero; Zezza, L.; Perniola, R.
Productive performance of the common octopus (Octopus vulgaris C.) when fed on a monodiet 1-gen-2000 Cagnetta, Prospero; Sublimi, A.
Mortalità di avannotti di spigola (Dicentrarchus labrax L.) allevati in moduli sperimentali dotati di “diaframma di fuga” 1-gen-2000 Cagnetta, Prospero
Il comportamento materno e neonatale negli ovini. Il legame madre-figlio 1-gen-2000 Cagnetta, Prospero
Behavioural and productive response of common octopus (Octopus vulgaris C.) fed on foods from a dry land environment 1-gen-2000 Cagnetta, Prospero
Influenza del colore del mangime sulla mortalità e sulle prestazioni produttive di avannotti di orata (Spaurus aurata L.) 1-gen-2000 Cagnetta, Prospero; Calo', E.
Cannibalism control in the rearing marine species: ordinary techniques and alternative strategies 1-gen-2000 Cagnetta, Prospero; Zazzarini, L.
Preliminary observations on the productive responses of the common octopus (Octopus vulgaris C.) reared free or in individual nets 1-gen-2000 Cagnetta, Prospero
Qualità delle carni di cinghiale allevato e selvatico 1-gen-2007 Marsico, Giuseppe; Forcelli, M. G.; Tarricone, S; Rasulo, A; Pinto, F; Cagnetta, Prospero
Aspetti quanti-qualitativi delle carni di vitelloni podolici puri ed F1 alimentati con razioni contenenti buccette d'uva 1-gen-2008 Marsico, Giuseppe; Rasulo, A; Forcelli, M. G.; Tarricone, S; Pinto, Francesco; Cagnetta, Prospero; Basile, G.
Erratum: "Qualità delle carni di cinghiale allevato e selvatico" (Progress in Nutrition (2007) vol. 9 (4)(248-252)) 1-gen-2008 Marsico, G.; Forcelli, M. G.; Tarricone, S.; Rasulo, A.; Pinto, F.; Celi, R.; Cagnetta, P.
Composizione acidica del grasso delle carni di vitelloni podolici di 14 e 18 mesi di età 1-gen-2011 Tarricone, Simona; Karatosidi, D.; Pinto, Francesco; Cagnetta, Prospero; Vicenti, V.; Marsico, Giuseppe; Colangelo, Donatella
Productive differences betweeen black swines and wild boars 1-gen-2012 Tarricone, S; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A; DE VITO, N; Cagnetta, Prospero; Karatosidi, D.
Qualità delle carni, risultati sperimentali 1-gen-2014 Marsico, Giuseppe; Rasulo, Angelo; Cagnetta, Prospero; Tarricone, Simona
Performance produttive di agnelli Gentile di Puglia alimentati con diete contenenti sottoprodotti dell'industria molitoria del grano duro 1-gen-2014 Giannico, F; Colonna, M. A.; Ragni, Marco; Cagnetta, Prospero; Russo, A. M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
Impiego del lino e dell'origano nei mangimi per agnelli Gentile di Puglia. 1. Rilievi alla macellazione e alla dissezione anatomica 1-gen-2014 Ragni, Marco; Tarricone, S; Giannicco, F; Cagnetta, Prospero; Vizzielli, F; Melodia, L; Marsico, G; Vicenti, A.
La presenza dello storno (Sturnus vulgaris) in Puglia 1-gen-2018 Tarricone, S.; Cagnetta, P.; LA GIOIA, Giuseppe; Petrontino, A.; Bozzo, F.; Marsico, G.
Sistemi, tecniche di approvvigionamento ittico e qualità delle materie prime 1-gen-2018 Marsico, Giuseppe; Gerardi, Domenico; DE VITO, Nicolo'; Giannico, Francesco; Cagnetta, Prospero; Ragni, Marco
Quantification of the starling population, estimation and mapping of the damage to olive crops in the apulia region 1-gen-2021 Bozzo, F.; Tarricone, S.; Petrontino, A.; Cagnetta, P.; Maringelli, G.; Gioia, G. L.; Fucilli, V.; Ragni, M.
Wild and Farmed Sea Bass (Dicentrarchus Labrax): Comparison of Biometry Traits, Chemical and Fatty Acid Composition of Fillets 1-gen-2022 Tarricone, S.; Caputi Jambrenghi, A.; Cagnetta, P.; Ragni, M.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 41
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile