Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 105
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Ochratoxin A in avicultural meat production: chemical and histological effects 1-gen-2009 Bozzo, Giancarlo; Ceci, Edmondo; Pinto, P.; Bonerba, Elisabetta; Martella, Vito; Terio, E.; Tantillo, Giuseppina
Confronto tra due metodiche per la ricerca e l'isolamento di Listeria monocytogenes 1-gen-2009 Novello, L.; DI PINTO, Angela; Bonerba, Elisabetta; Montemurro, F.; Tantillo, Giuseppina
Detection of potentially enterotoxigenic food-related Bacillus cereus by PCR analysis 1-gen-2010 Bonerba, Elisabetta; DI PINTO, Angela; Novello, L; Montemurro, F; Terio, Valentina; Colao, V; Ciccarese, G; Tantillo, Giuseppina
Assessment of dietary intake of Patulin from baby foods. 1-gen-2010 Bonerba, Elisabetta; Conte, R; Ceci, Edmondo; Tantillo, Giuseppina
Occurence of Listeria monocytogenes in ready to eat foods from supermarkets in Southern Italy 1-gen-2010 DI PINTO, Angela; Novello, L; Montemurro, F; Bonerba, Elisabetta; Tantillo, Giuseppina
Occurrence of Listeria monocytogenes in Ready To Eat (RTE) Foods from Southern Italy Large-Scale Distribution 1-gen-2010 DI PINTO, Angela; Novello, L; Montemurro, F; Bonerba, Elisabetta; Tantillo, Giuseppina
Survey of the presence of patulin in fruit juices 1-gen-2010 Bonerba, Elisabetta; Ceci, Edmondo; Conte, R; Tantillo, Giuseppina
Determination of ochratoxin A in eggs and target tissues of experimentally drugged hens using HPLC–FLD 1-gen-2011 Bozzo, Giancarlo; Bonerba, Elisabetta; Ceci, Edmondo; Colao, Valeriana; Tantillo, Giuseppina
Determinazione del contenuto di solfiti nei gamberi 1-gen-2012 Bonerba, Elisabetta; Bozzo, Giancarlo; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Identificazione di specie in bocconcini di baccalà pastellati ready to cook mediante DNA barcoding XXII Convegno Nazionale Associazione Italiana Veterinari Igienisti. Autorità competente e Operatore del Settore Alimentare: armonizzazione degli strumenti di gestione del rischio. Torino 19-21 settembre. 1-gen-2012 DI PINTO, Angela; Terio, V.; DI PINTO, P.; Palma, G.; Bozzo, Giancarlo; Bonerba, Elisabetta; Tantillo, Giuseppina
Identificazione di specie in bocconcini di baccalà pastellati ready to cook mediante DNA barcoding. 1-gen-2012 DI PINTO, Angela; Terio, Valentina; DI PINTO, P.; Palma, G.; Bozzo, Giancarlo; Bonerba, Elisabetta; Tantillo, Giuseppina
Valutazione della presenza di ocratossina A in cinghiali (Sus scrofa) regolarmente macellati 1-gen-2012 Bozzo, Giancarlo; Ceci, Edmondo; Bonerba, Elisabetta; Celano, Gaetano Vitale; Tantillo, Giuseppina
Controlled modification of manufactured goods by copper nano-antimicrobials and their analytical and biological characterization 1-gen-2012 Ronco, R.; Sportelli, M. C.; Bonerba, Elisabetta; Nitti, M. A.; Tantillo, Giuseppina; Sabbatini, Luigia; Cataldi, Tommaso; Cioffi, Nicola
Occurence of ochratoxin A in the wild boar (Sus scrofa): Chemical and histological analysis 1-gen-2012 Bozzo, Giancarlo; Ceci, Edmondo; Bonerba, Elisabetta; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina; DE GIGLIO, Elvira
Determinazione quantitativa in HPLC Uv-Vis di fitofarmaci nel miele mediante procedura estrattiva QuEChERS 1-gen-2013 Bonerba, Elisabetta; Ceci, Edmondo; Montemurro, N.; Bozzo, Giancarlo; DI PINTO, A.; Celano, Gaetano Vitale; Tantillo, Giuseppina
Surface analytical characterization of multifunctional ZnOX-fluoropolymer nanocoatings for the textile industry 1-gen-2013 Sportelli, MARIA CHIARA; Nitti, M. A.; Valentini, M.; Bonerba, Elisabetta; Casamassima, G.; Sabbatini, Luigia; Tantillo, Giuseppina; Valentini, Antonio; Cioffi, Nicola
Occurence of potentially enterotoxigenic Bacillus cereus in infant milk powder 1-gen-2013 DI PINTO, Angela; Bonerba, Elisabetta; Bozzo, Giancarlo; Ceci, Edmondo; Terio, Valentina; Tantillo, Giuseppina
Occurences of Ochratoxin A in slaughtered wild boar (Sus scrofa) 1-gen-2013 Bozzo, Giancarlo; Ceci, Edmondo; Bonerba, Elisabetta; DI PINTO, Angela; Celano, Gaetano Vitale; Tantillo, Giuseppina
Investigation for the presence of Sarcocystis equicanis in horses regularly slaughtered in the province of Bari (Italy) 1-gen-2013 Bozzo, Giancarlo; Ceci, Edmondo; DI PINTO, Angela; Celano, Gaetano Vitale; Tantillo, Giuseppina; Bonerba, Elisabetta
Prodotti alimentari della tradizione in Sardegna: valutazione preliminare del rischio microbiologico nel Casu Marzu (Formaggio Marcio) proveniente da allevamenti convenzionali e biologici di ovini e di caprini 1-gen-2013 Pietro, F.; Carusillo, F.; Tantillo, Giuseppina; Bonerba, Elisabetta; Fancello, C.; Pirino, A.; Cosseddu, A.; Usai, K.; Usai, G.; Bandino, E.; Orrù, A.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 105
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile