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Estrazione dell'olio dalle olive con sistemi continui di centrifugazione delle paste. Risultati di ricerche triennali. 1-gen-1979 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.
Catalytic hydrogenation of vegetable oils catalyzed by Rh and Ir-complexes. 1-gen-1979 Fragale, C.; Gargano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; Rossi, M.
Contributo alla determinazione di antiossidanti fenolici negli oli alimentari. 1-gen-1980 Gomes, Tommaso Francesco
Waste olive husk as raw material for fodder production. Experimental contribution 1-gen-1981 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; Catalano, M.
"Effetti della cubettatura di sansa vergine di oliva denocciolata sull'estrazione dell'olio con solvente." Scienza e Tecnica Agraria 22, 133-140 (1982). 1-gen-1982 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.
Il grasso di pollame. Profilo di fusione per NMR e composizione trigliceridica di frazioni fluide e concrete 1-gen-1983 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; Catalano, M.
Valutazione dei contenuti in olio nelle olive. Proposta di un metodo rapido. 1-gen-1983 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco
Determinazione di oligopolimeri e prodotti di ossidazione in oli vegetali termo-ossidati 1-gen-1983 Gomes, Tommaso Francesco
Il Grasso di tartaruga dei mari somali. 1-gen-1984 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
Consideration on chemical characters and alimentary uses of sunflower oil and its foodstuffs. 1-gen-1984 Catalano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.
Modificazione della composizione acidica negli oli sottoposti a termo-ossidazione e sua valutazione 1-gen-1985 Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.
Studio sulla degradazione termo-ossidativa degli oli di sansa grezzi. Nota 1 1-gen-1985 Gomes, Tommaso Francesco
Influenza della frazione lipidica sulla qualità dei formaggi 1-gen-1985 Catalano, M.; De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco
Smaltimento delle acque di vegetazione dei frantoi oleari. Quali alternative alla depurazione? 1-gen-1985 Catalano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; De Leonardis, T.
Le tecniche analitiche per lo studio della frazione lipidica dei formaggi 1-gen-1985 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; Catalano, M.
Studio sulla degradazione termo-ossidativa degli oli di sansa grezzi. Nota II 1-gen-1986 Gomes, Tommaso Francesco
Formation of free fatty acids in Provolone cheese in relation to ripening and type of lipase added 1-gen-1987 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.; De Leonardis, T.
Characteristics of fat in Provolone cheese 1-gen-1987 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; Catalano, M.; De Leonardis, T.
Caratteri di qualita degli oli alimentari. I trigliceridi dimeri 1-gen-1988 Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.
Oligopolimeri in oli vegetali sottoposti a trattamenti termici 1-gen-1988 Gomes, Tommaso Francesco
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