Sfoglia per Autore
Catalytic hydrogenation of vegetable oils catalyzed by Rh and Ir-complexes.
1979-01-01 Fragale, C.; Gargano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; Rossi, M.
Estrazione dell'olio dalle olive con sistemi continui di centrifugazione delle paste. Risultati di ricerche triennali.
1979-01-01 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.
Contributo alla determinazione di antiossidanti fenolici negli oli alimentari.
1980-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Waste olive husk as raw material for fodder production. Experimental contribution
1981-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; Catalano, M.
"Effetti della cubettatura di sansa vergine di oliva denocciolata sull'estrazione dell'olio con solvente." Scienza e Tecnica Agraria 22, 133-140 (1982).
1982-01-01 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.
Valutazione dei contenuti in olio nelle olive. Proposta di un metodo rapido.
1983-01-01 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco
Determinazione di oligopolimeri e prodotti di ossidazione in oli vegetali termo-ossidati
1983-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Il grasso di pollame. Profilo di fusione per NMR e composizione trigliceridica di frazioni fluide e concrete
1983-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; Catalano, M.
Il Grasso di tartaruga dei mari somali.
1984-01-01 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Leonardis, T.
Consideration on chemical characters and alimentary uses of sunflower oil and its foodstuffs.
1984-01-01 Catalano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.
Influenza della frazione lipidica sulla qualità dei formaggi
1985-01-01 Catalano, M.; De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco
Modificazione della composizione acidica negli oli sottoposti a termo-ossidazione e sua valutazione
1985-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.
Smaltimento delle acque di vegetazione dei frantoi oleari. Quali alternative alla depurazione?
1985-01-01 Catalano, M.; Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; De Leonardis, T.
Le tecniche analitiche per lo studio della frazione lipidica dei formaggi
1985-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; Catalano, M.
Studio sulla degradazione termo-ossidativa degli oli di sansa grezzi. Nota 1
1985-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Studio sulla degradazione termo-ossidativa degli oli di sansa grezzi. Nota II
1986-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Formation of free fatty acids in Provolone cheese in relation to ripening and type of lipase added
1987-01-01 De Felice, M.; Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.; De Leonardis, T.
Characteristics of fat in Provolone cheese
1987-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; De Felice, M.; Catalano, M.; De Leonardis, T.
Oligopolimeri in oli vegetali sottoposti a trattamenti termici
1988-01-01 Gomes, Tommaso Francesco
Caratteri di qualita degli oli alimentari. I trigliceridi dimeri
1988-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; Catalano, M.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile