Sfoglia per Autore
L'introduzione del fattore rischio nel modello di programmazione dinamica a numeri interi: un'applicazione per la valutazione delle scelte di un'azienda a indirizzo arboreo in Puglia
1993-01-01 Fantini, A; Seccia, Antonio
L'industria dei sottoli e sottaceti
1997-01-01 Seccia, Antonio
L’industria dei surgelati
1997-01-01 Seccia, Antonio
La struttura della ricerca
1997-01-01 Seccia, Antonio
La produzione del pomodoro da industria
1997-01-01 Seccia, Antonio
Aspetti generali della filiera ortofrutticola
1997-01-01 DE BONI, Annalisa; Seccia, Antonio
Informazione, sicurezza e qualità dei prodotti agro-alimentari
1998-01-01 Seccia, Antonio
Competitiveness and Vertical Coordination in the Apulian Agro-Food System
1999-01-01 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Nardone, G; Seccia, Antonio
Commercio elettronico dei prodotti agro-alimentari: un’analisi dei punti vendita virtuali italiani
2001-01-01 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Seccia, Antonio
Un modello di marketing relazionale” in G. De Meo “Il marketing dei prodotti agro-alimentari”
2001-01-01 Seccia, Antonio
Rural Development and Quality of Institutions in Albania
2001-01-01 DE BLASI, G; Nardone, G; Seccia, Antonio
Marketing relazionale e agribusiness
2002-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Marketing relazionale, certificazione Iso 9000 e qualità totale nell'industria alimentare
2003-01-01 DE BLASI, G; Seccia, Antonio
Strategie e capacità competitiva delle imprese di condizionamento dell’ortofrutta in Puglia
2003-01-01 Seccia, Antonio; Casieri, A; Nardone, G.
La filiera orticolo-conserviera in Puglia
2003-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Le strategie di marketing nella distribuzione moderna: la gestione del reparto vino negli ipermercati dell’area metropolitana barese
2003-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Le nuove frontiere del marketing agro-alimentare: l’approccio relazionale e le sue applicazioni
2004-01-01 Seccia, Antonio
La filiera degli ortaggi trasformati in Puglia
2005-01-01 Seccia, Antonio
Atteggiamento dei consumatori nei confronti dell'evoluzione del sistema agro-alimentare: l'introduzione di alimenti geneticamente modificati
2005-01-01 Roselli, L; Seccia, Antonio; Stasi, A.
Il vino negli ipermercati dell'area metropolitana barese
2005-01-01 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile