Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 67
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
L'introduzione del fattore rischio nel modello di programmazione dinamica a numeri interi: un'applicazione per la valutazione delle scelte di un'azienda a indirizzo arboreo in Puglia 1-gen-1993 Fantini, A; Seccia, Antonio
Aspetti generali della filiera ortofrutticola 1-gen-1997 DE BONI, Annalisa; Seccia, Antonio
L'industria dei sottoli e sottaceti 1-gen-1997 Seccia, Antonio
L’industria dei surgelati 1-gen-1997 Seccia, Antonio
La struttura della ricerca 1-gen-1997 Seccia, Antonio
La produzione del pomodoro da industria 1-gen-1997 Seccia, Antonio
Informazione, sicurezza e qualità dei prodotti agro-alimentari 1-gen-1998 Seccia, Antonio
Competitiveness and Vertical Coordination in the Apulian Agro-Food System 1-gen-1999 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Nardone, G; Seccia, Antonio
Commercio elettronico dei prodotti agro-alimentari: un’analisi dei punti vendita virtuali italiani 1-gen-2001 DE GENNARO, Bernardo Corrado; Seccia, Antonio
Rural Development and Quality of Institutions in Albania 1-gen-2001 DE BLASI, G; Nardone, G; Seccia, Antonio
Un modello di marketing relazionale” in G. De Meo “Il marketing dei prodotti agro-alimentari” 1-gen-2001 Seccia, Antonio
Marketing relazionale e agribusiness 1-gen-2002 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
La filiera orticolo-conserviera in Puglia 1-gen-2003 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Strategie e capacità competitiva delle imprese di condizionamento dell’ortofrutta in Puglia 1-gen-2003 Seccia, Antonio; Casieri, A; Nardone, G.
Le strategie di marketing nella distribuzione moderna: la gestione del reparto vino negli ipermercati dell’area metropolitana barese 1-gen-2003 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Marketing relazionale, certificazione Iso 9000 e qualità totale nell'industria alimentare 1-gen-2003 DE BLASI, G; Seccia, Antonio
Le nuove frontiere del marketing agro-alimentare: l’approccio relazionale e le sue applicazioni 1-gen-2004 Seccia, Antonio
La filiera degli ortaggi trasformati in Puglia 1-gen-2005 Seccia, Antonio
Atteggiamento dei consumatori nei confronti dell'evoluzione del sistema agro-alimentare: l'introduzione di alimenti geneticamente modificati 1-gen-2005 Roselli, L; Seccia, Antonio; Stasi, A.
Il vino negli ipermercati dell'area metropolitana barese 1-gen-2005 DE MEO, Emilio; Seccia, Antonio
Mostrati risultati da 1 a 20 di 67
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile