Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 81 a 100 di 274
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Impiego dell'olio di cartamo nei mangimi per tacchini. 1. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni. 1-gen-1994 Vicenti, A.; Marsico, G.; Pinto, F.; Moramarco, V.; Tateo, Alessandra; Ragni, Marco
L’evoluzione degli acidi grassi del latte caprino nel corso della lattazione 1-gen-1994 Braghieri, A.; DI TRANA, A.; Celi, R.; Marsico, Giuseppe
EFFETTO DEL TIPO DI GRASSATURA NEI MANGIMI PER FAGIANI. NOTA 1. INFLUENZA SULLE PERFORMANCE PRODUTTIVE E SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI 1-gen-1994 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
Influenza del sistema di allevamento e dei mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione delle carcasse di agnelli macellati a 100 giorni 1-gen-1994 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Ragni, Marco; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
Effetto del tipo di grassatura nei mangimi per fagiani. Nota 2. Influenza sulla composizione chimica delle carni ed acidica del grasso muscolare 1-gen-1994 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Influenza del sistema di allevamento, del livello proteico dei mangimi di ingrasso e dell’età di macellazione sulle caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni dei fagiani 1-gen-1994 Centoducati, P.; Braghieri, A.; Vicenti, A.; Zezza, L.; Marsico, Giuseppe
Prontuario di razionamento per agnelloni di razza “Leccese”. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI & VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI, DIETE MISTE A BASE DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO E FRASCHE DI OLIVO 1-gen-1995 Galvano, G.; Scerra, V.; DE ANGELIS, A.; Galvano, F.; Ciruzzi, B.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
Capacità produttive e qualità delle carcasse di agnelli Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti frasche di olivo 1-gen-1995 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Rifino, F.; Vonghia, G.
Influenza del sistema di allevamento e di mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi in agnelli di 100 giorni di età. 1-gen-1995 Vicenti, A.; Ragni, Marco; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Vonghia, G.
L’uso del germe di grano nell’ingrasso di tacchini allevati in due differenti ambienti di allevamento. Nota 1. Performance produttive e aspetti quanti-qualitativi delle carcasse 1-gen-1995 Vicenti, A.; Laudadio, V.; Marsico, Giuseppe; Trisolini, N.; Ciruzzi, B.
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo 1-gen-1995 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso 1-gen-1995 Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Ragni, Marco; Papaleo, C.
L’impiego delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) nella produzione dell’agnello da carne 1-gen-1995 Marsico, Giuseppe; Laudadio, Vito; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
The utilization of olive leaves and twigs in the production of 100 days kids 1-gen-1996 Marsico, Giuseppe; Laudadio, Vito; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
Chemical composition of meat and inter-intramuscolar fatty acids in different livestock species: a comparative survey 1-gen-1996 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.
Performance produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carni di agnelli di 110 giorni di età, razionati con mangimi a base di buccette d'uva 1-gen-1996 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Ensiling of refuse kiwifruits and utilization in ruminant nutrition 1-gen-1996 Ciruzzi, B.; Laudadio, Vito; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe
Allevamento intensivo del cinghiale. I. Evoluzione della composizione delle carcasse con l’età di macellazione 1-gen-1996 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Zezza, L.; Braghieri, A.
Influenza del sistema di allevamento sulle capacità produttive e sulle caratteristiche delle carcasse di germano reale (Anas plathyryncos L.) 1-gen-1996 Vicenti, A; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Zezza, L; Tateo, Alessandra
L’allevamento intensivo del cinghiale: prestazioni produttive e caratteristiche di macellazione in soggetti sottoposti a due programmi alimentari diversi. Gruppo di Studio per Allevamenti di Selvaggina 1-gen-1997 Laudadio, Vito; Marsico, G.; Decandia, A. D.; Vicenti, A.; Ciruzzi, B.
Mostrati risultati da 81 a 100 di 274
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile