Sfoglia per Autore
Capacità produttive di quattro gruppi etnici di fagiani
1991-01-01 Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Confronto fra cinghiali, suini ed F1 (cinghiale x suino) castrati e macellati a 200 giorni di età. IV. Composizione chimica ed acidica dei grassi di deposito
1991-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Moramarco, B. V.; Braghieri, A.; Ciruzzi, B.
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione
1992-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Moramarco, B. V.; Ciruzzi, B.
IN VIVO DIGESTIBILITY AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF DIETS CONTAINING ALMOND HULLS SUPPLEMENTED WITH UNDECORTICATED SUNFLOWER OILSEED MEAL
1992-01-01 Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Montemurro, O.
Performances and cholesterol content of meats from "Gentile di Puglia" and crossbred (Sarda x Altamurana) lambs, fed with complete fodder greases with safflower oil
1992-01-01 Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
Influenza ambientale e del livello energetico della dieta sulla qualità delle carni e del grasso di broilers
1992-01-01 Gallo, R.; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Ciruzzi, B.
Garganica breed goats at pasture or stalled regimen
1992-01-01 Muscio, A.; Bufano, G.; Celi, R.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
Le prestazioni produttive di agnelli di razza Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti mallo di mandorla a due differenti livelli
1992-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco; Marsico, G.; Melodia, L.
Composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi di cinghiali castrati ed interi allevati in stretta cattività
1993-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Braghieri, A.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days
1993-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Impiego del mallo di mandorla e del panello di cartamo nell’alimentazione dell’agnello da carne. I. Performance produttive di agnelli allevati a regime stallino
1993-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
Influence of weaning age on productive performance of kids slaughtered at 107 days of age
1993-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Braghieri, A.
Variazioni quanti-qualitative del latte di bovine di razza “Podolica”: influenza del sottosistema di allevamento
1993-01-01 DI TRANA, A.; Marsico, Giuseppe; Muscio, A.
L’influenza del sottosistema di allevamento sulla composizione chimica e su quella acidica del grasso di latte di bovine “Podoliche
1993-01-01 Marsico, Giuseppe; DI TRANA, A.; Lanotte, E.; Muscio, A.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days
1993-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, G.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 2. Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso peri-intramuscolare
1993-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Ciruzzi, B.; Gambacorta, G.
Prestazioni produttive di cinghiali allevati in stretta cattività ed alimentati con mangimi completi a diverso contenuto energetico
1994-01-01 Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Laudadio, Vito; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra
Influenza del sistema di allevamento e dei mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione delle carcasse di agnelli macellati a 100 giorni
1994-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Ragni, Marco; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
Effetto del tipo di grassatura nei mangimi per fagiani. Nota 2. Influenza sulla composizione chimica delle carni ed acidica del grasso muscolare
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
EFFETTO DEL TIPO DI GRASSATURA NEI MANGIMI PER FAGIANI. NOTA 1. INFLUENZA SULLE PERFORMANCE PRODUTTIVE E SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI
1994-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile