Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 274
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Confronto fra cinghiali, suini ed F1 (cinghiale x suino) castrati e macellati a 200 giorni di età. IV. Composizione chimica ed acidica dei grassi di deposito 1-gen-1991 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Moramarco, B. V.; Braghieri, A.; Ciruzzi, B.
In vivo digestibility and chemical nutritive characteristics of grass and hay from a vetch-oat forage crop at two different vegetative stages 1-gen-1991 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Laudadio, V.
Influenza ambientale e del livello energetico della dieta sulla qualità delle carni e del grasso di broilers 1-gen-1992 Gallo, R.; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Ciruzzi, B.
Le prestazioni produttive di agnelli di razza Gentile di Puglia ingrassati con mangimi completi contenenti mallo di mandorla a due differenti livelli 1-gen-1992 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco; Marsico, G.; Melodia, L.
Garganica breed goats at pasture or stalled regimen 1-gen-1992 Muscio, A.; Bufano, G.; Celi, R.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
Performances and cholesterol content of meats from "Gentile di Puglia" and crossbred (Sarda x Altamurana) lambs, fed with complete fodder greases with safflower oil 1-gen-1992 Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
IN VIVO DIGESTIBILITY AND NUTRITIVE CHARACTERISTICS OF DIETS CONTAINING ALMOND HULLS SUPPLEMENTED WITH UNDECORTICATED SUNFLOWER OILSEED MEAL 1-gen-1992 Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Montemurro, O.
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 1. Performance produttive e rilievi alla macellazione 1-gen-1992 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Moramarco, B. V.; Ciruzzi, B.
Variazioni quanti-qualitative del latte di bovine di razza “Podolica”: influenza del sottosistema di allevamento 1-gen-1993 DI TRANA, A.; Marsico, Giuseppe; Muscio, A.
Allevamento della lepre in cattività nel periodo post svezzamento. Nota 2. Composizione chimica delle carni ed acidica del grasso peri-intramuscolare 1-gen-1993 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Ciruzzi, B.; Gambacorta, G.
Composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi di cinghiali castrati ed interi allevati in stretta cattività 1-gen-1993 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Braghieri, A.
Influence of weaning age on productive performance of kids slaughtered at 107 days of age 1-gen-1993 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Braghieri, A.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 1-gen-1993 Ciruzzi, B.; Marsico, G.; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
L’influenza del sottosistema di allevamento sulla composizione chimica e su quella acidica del grasso di latte di bovine “Podoliche 1-gen-1993 Marsico, Giuseppe; DI TRANA, A.; Lanotte, E.; Muscio, A.
Impiego del mallo di mandorla e del panello di cartamo nell’alimentazione dell’agnello da carne. I. Performance produttive di agnelli allevati a regime stallino 1-gen-1993 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
Comparison of chemical composition of meat and fatty acid composition of fat deposits in lambs and kids fattened with trub silage and slaughtered at 120 days 1-gen-1993 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Vicenti, A.; Pinto, Francesco
Influenza del sistema di allevamento, del livello proteico dei mangimi di ingrasso e dell’età di macellazione sulle caratteristiche qualitative delle carcasse e delle carni dei fagiani 1-gen-1994 Centoducati, P.; Braghieri, A.; Vicenti, A.; Zezza, L.; Marsico, Giuseppe
Prestazioni produttive di cinghiali allevati in stretta cattività ed alimentati con mangimi completi a diverso contenuto energetico 1-gen-1994 Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Laudadio, Vito; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra
L’impiego dell’olio di cartamo nei mangimi per tacchini. I. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni 1-gen-1994 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Moramarco, V.; Tateo, Alessandra; Ragni, M.
The acid composition of fat deposits in wild boars of various age kept in captivity 1-gen-1994 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Ragni, M.; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Mostrati risultati da 61 a 80 di 274
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile