Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 274
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
In vivo digestibility and nutritive value of mixed feeds with different percentages of stoneless exhausted olive cake 1-gen-1989 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
In vivo digestibility and nutritive value of undecorticated safflower oilseed meal, hydraulic extracted, of two mixtures made up almond hulls, olive twigs and safflower oilseed meal 1-gen-1989 Pinto, F.; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Montemurro, O.; Marsico, Giuseppe
La composizione in acidi grassi del grasso di deposito di vitelloni di razza “Frisona italiana” alimentati con razioni contenenti Monensin Sodium o Lasalocid Sodium 1-gen-1989 Muscio, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Di Trana, A.; Zezza, L.
In vivo digestibility and nutritive value of mixed feeds with different percentages of stoneless exhausted olive cake 1-gen-1989 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
Influenza dell’isolamento termico dei locali di allevamento sulle prestazioni produttive dei broilers 1-gen-1989 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Composizione chimica ed acidica delle carni di capretti ingrassati con un insilato a base di torbido di Whirlpool e paglia di grano 1-gen-1989 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Vicenti, A.
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 1.La digeribilità "in vivo" ed il valore nutritivo di insilati a base di torbido di whirlpool e paglia di grano di differente lunghezza 1-gen-1989 Ciruzzi, B; Marsico, G; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Osservazioni su alcune prestazioni produttive e riproduttive della starna allevata in cattività 1-gen-1989 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Vonghia, G.
On the carcass quality in lambs as affected by genetic type and age at slaughtering 1-gen-1989 Muscio, A.; Centoducati, Pasquale; Zezza, L.; Marsico, Giuseppe; Celi, R.
Influenza del livello proteico dei mangimi di ingrasso e del sistema di allevamento sulle capacità produttive dei fagiani 1-gen-1990 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Zezza, L.
La digeribilità in vivo e le caratteristiche nutritive di razioni contenenti mallo di mandorla, integrate con farina di estrazione di cartamo non decorticato e con farina di estrazione di soia 1-gen-1990 Pinto, Francesco; Ciruzzi, B; Vonghia, G; Marsico, Giuseppe
Confronto fra cinghiali, suini ed F1 (cinghiale x suino) castrati e macellati a 200 giorni di età. I. Performance produttive 1-gen-1990 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Ciruzzi, B.; Montemurro, O.
Influenza di alcuni fattori ambientali e del livello energetico dei mangimi composti integrati sulle performance produttive dei polli da carne 1-gen-1990 Gallo, R.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.
L’utilizzazione di insilati a base di torbido di Whirlpool e paglia di grano 1-gen-1990 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Vicenti, A.
L'UTILIZZAZIONE DI INSILATI A BASE DI TORBIDO DI WHIRLPOOL E PAGLIA DI GRANO. 5.Composizione chimica ed acidica delle carni di agnelli alimentati con un insilato a base di torbido di whirlpool e macellati a 120 gg, 1-gen-1990 Ciruzzi, B; Marsico, G; Vicenti, A; Pinto, Francesco
Influenza sulla somministrazione di Gn-RH sulla ovodeposizione dei fagiani 1-gen-1990 Toteda, Francesco; Marsico, Giuseppe; Facciolongo, A. M.; Manchisi, A.
Induzione della muta nelle ovaiole in secondo ciclo di deposizione 1-gen-1991 Marsico, G; Vicenti, A; Vonghia, G; Pinto, Francesco
CONFRONTO TRA CINGHIALI, SUINI ED F1 (CINGHIALE x SUINO), CASTRATI E MACELLATI A 200 gg. DI ETA' – III - QUALITA' DELLA CARNE 1-gen-1991 Centoducati, Pasquale; Zezza, L.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Braghieri, A.
Performance of fattening lambs feed on mixed containing olive twigs 1-gen-1991 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Vonghia, G.
Capacità produttive di quattro gruppi etnici di fagiani 1-gen-1991 Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 274
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile