Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 273
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La qualità del latte di pecore alimentate con insilato di mais 1-gen-1984 Muscio, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, P.
Le qualità delle carni degli zebù della Somalia 1-gen-1985 Zezza, L.; Cianci, D.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe
L’utilizzazione dei sarmenti di vite nell’alimentazione degli ovini. II. La digeribilità ed il valore nutritivo di razioni a base di sarmenti di vite, mangime composto integrato ed urea 1-gen-1985 Pinto, F.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; Zezza, L.; Laudadio, V.
L’utilizzazione dei sarmenti di vite nell’alimentazione degli ovini. III. La digeribilità ed il valore nutritivo di razioni a base di sarmenti di vite, mangime composto integrato ed elevate quantità di urea 1-gen-1985 Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Pinto, F.; Ciruzzi, B.
Indagini preliminari sul valore nutritivo delle farine esauste di diverse varietà di cartamo 1-gen-1986 Pinto, F.; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe
Valutazione agronomica e qualitativa di mais raccolti alla maturazione cerosa della granella in due località della Puglia e della Basilicata 1-gen-1986 Corleto, A.; Marsico, Giuseppe; Magini, L.
L’influenza dell’aggiunta di farina di estrazione di soia sulle caratteristiche nutritive di un insilato di orzo a maturazione cerosa 1-gen-1986 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
La digeribilità in vivo ed il valore nutritivo di insilati a base di torbido di Whirlpool (trub) e paglia di grano di differente lunghezza 1-gen-1987 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Vicenti, A.
La digeribilità ed il valore nutritivo di miscele a base di frasche di ulivo e mangime composto integrato. Prova preliminare 1-gen-1987 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.
LA DIGERIBILITA' ED IL VALORE NUTRITIVO DI MANGIMI COMPOSTI INTEGRATI A DIFFERENTI LIVELLI DI SANSA ESAUSTA DENOCCIOLATA DI OLIVE 1-gen-1987 Ciruzzi, B.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale
Performance produttive di conigli di razza “Nuova Zelanda” svezzati 24 e a 31 giorni di età. Accrescimenti, consumi alimentari e qualità delle carcasse 1-gen-1987 Muscio, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, .; Zezza, L.
La digeribilità ed il valore nutritivo di miscele a base di frasche di ulivo e mangime composto integrato 1-gen-1987 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Melodia, L.
L’utilizzazione di insilati a base di torbido di Whirlpool e paglia di grano. Nota 2. L’ingrasso di agnelli di razza-popolazione “Altamurana” con un insilato a base di torbido di Whirlpool e paglia di grano 1-gen-1988 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Vicenti, A.
La digeribilità ed il valore nutritivo di mangimi composti integrati a differenti livelli di sansa esausta denocciolata di olive 1-gen-1988 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
La digeribilità in vivo ed il valore nutritivo di razioni a base di frasche di ulivo frante e trebbie di birra fresche 1-gen-1988 Vonghia, G.; Montemurro, O.; Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.
L’utilizzazione di insilati a base di torbido di Whirlpool e paglia di grano. Nota 3. L’ingrasso di capretti di razza “Ionica” con un insilato a base di torbido di Whirlpool e paglia di grano 1-gen-1988 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Vicenti, A.
Composizione chimica ed acidica delle carni di capretti ingrassati con un insilato a base di torbido di Whirlpool (trub) e paglia di grano 1-gen-1988 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.; Vicenti, A.
Utilizzazione zootecnica delle frasche di ulivo. I. La digeribilità ed il valore nutritivo di razioni a base di frasche di ulivo frante e di trebbie di birra negli ovini della razza “Gentile di Puglia 1-gen-1988 Vonghia, G.; Montemurro, O.; Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Pinto, F.
In vivo digestibility and nutritive value of mixed feeds with different percentages of stoneless exhausted olive cake 1-gen-1989 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
In vivo digestibility and nutritive value of undecorticated safflower oilseed meal, hydraulic extracted, of two mixtures made up almond hulls, olive twigs and safflower oilseed meal 1-gen-1989 Pinto, F.; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Montemurro, O.; Marsico, Giuseppe
Mostrati risultati da 21 a 40 di 273
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile