Sfoglia per Autore
Cinghiali per lo sviluppo delle aree marginali
1998-01-01 Marsico, Giuseppe; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
Caratteristiche qualitative delle carni di fagiani alimentati con diete grassate con oli vegetali
1998-01-01 Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G; Vonghia, G.
Caratteristiche qualitative delle carni di fagiani alimentati con diete grassate con oli vegetali
1998-01-01 Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare
1998-01-01 Pinto, Francesco; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Il ruolo degli Ambiti Territoriali di Caccia nelle aree interne e strategie praticabili per un prelievo venatorio sostenibile di lepri
1998-01-01 Marsico, Giuseppe
I sottoprodotti meritano più attenzione
1998-01-01 Mastrosimone, A.; Marsico, Giuseppe; DE GENNARO, D.
L’influenza del sistema di allevamento sulle caratteristiche sensoriali del capretto
1998-01-01 Girolami, A.; Carlucci, A.; Napolitano, F.; Marsico, Giuseppe; Montemurro, R.
Qualità della carne e del grasso di agnelli Appenninici, Comisani e loro meticci in funzione della dieta post-svezzamento e dell’età di macellazione
1998-01-01 Sarti, D. M.; Morbidini, L.; Panella, F.; Sarti, F. M.; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.
L’utilizzazione dei mangimi completi a diverso contenuto proteico nell’alimentazione di puledri di razza Murgese destinati al macello
1999-01-01 Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; Marsico, Giuseppe
L'attività venatoria programmata per una sana gestione della fauna selvatica
1999-01-01 Marsico, Giuseppe; Alba, V.; Ragni, Marco; Zarriello, G.
L’impiego delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) nell’alimentazione dell’agnello. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni
1999-01-01 Marsico, G.; Vicenti, A.; Ragni, M.; Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Vonghia, G.
Effect of rearing systems on lamb production. 2. Meat chemical-physical characteristics.
1999-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A; Marsico, Giuseppe; Denatale, G.
La produzione dell'agnello di razza Gentile di Puglia alimentato con mangimi contenenti biomasse agro-industriali.
1999-01-01 Pinto, A; Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G.
L'impiego delle bratee di carciofo (Cynara scolymus L.) nell'alimentazione dell'agnello. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni.
1999-01-01 Marsico, G; Vicenti, A; Ragni, Marco; Laudadio, Vito; Lestingi, Antonia; Vonghia, G.
THE USE OF COMPLETE FEEDS WITH DIFFERENT LYSINE CONTENTS IN THE DIET OF WILD BOARS REARED FOR MEAT
1999-01-01 Marsico, G.; Laudadio, V.; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
L'impiego di mangime a diverso contenuto di lisina nell'alimentazione del cinghiale da carne
1999-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Alba, V.; Dimatteo, S.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
The use of complete feeds with different protein contents for colts of the “Murgese” breed reared for meat
1999-01-01 Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Recupero ecologico e faunistico in Basilicata
1999-01-01 Alba, V.; Zarriello, G.; Marsico, Giuseppe
LA QUALITA' DELLE CARNI BIODIVERSE IN RELAZIONE AL CONTENUTO PERCENTUALE DI ACIDI GRASSI POLINSATURI
1999-01-01 Vonghia, G.; Marsico, G.; Zezza, L.; Gallo, R.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Giannico, F.
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati
2000-01-01 Pinto, Francesco; Pavone, R.; Tateo, Alessandra; Marsico, Giuseppe; Zezza, L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile