Sfoglia per Autore
Influenza delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) sul contenuto in colesterolo e sulla composizione chimica ed acidica delle carni di agnello
1997-01-01 Ragni, M.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Gnogni, G. V.; Vonghia, G.
Effetto della castrazione e dell’età di macellazione su cinghiali in allevamento confinato. II. Caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni
1997-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra
ASPETTI METABOLICI E PRODUTTIVI IN ANIMALI RAZIONATI CON BIOMASSE INNOVATIVE RICCHE DI ACIDI GRASSI INSATURI
1997-01-01 Vonghia, G; Ciruzzi, B; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Pinto, F; Vicenti, A; Ragni, Marco; Marsico, G; Gnoni, Gv
The acid composition of fat deposits in wild boars of various age kept in captivity. Agricoltura Mediterranea,
1997-01-01 Vicenti, A; Marsico, G; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Prontuario di razionamento per agnelloni di razza “Leccese”. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI & VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI, DIETE MISTE A BASE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO E MALLO DI MANDORLA
1997-01-01 Galvano, G.; DE ANGELIS, A.; Galvano, F.; Chies, I.; Galvano, M.; Ciruzzi, B.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe
Effect of safflower oil in feeds for turkeys. II. Influence on the chemical composition of meat and on the acidic composition and cholesterol content of muscular fat
1997-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
El empleo de las bràcteas de alcachofa (Cynara scolymus L.) en la alimentaciòn de los cabritos para engorde.
1997-01-01 Marsico, G.; Laudadio, V.; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Decandia, A. D.
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi
1997-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Effetto della castrazione e dell’età di macellazione su cinghiali in allevamento confinato. I. Performance produttive e rilievi alla macellazione
1997-01-01 Marsico, Giuseppe; A., Vicenti; Ragni, Marco; Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; A. D., De Candia
The acid composition of fat deposits in wild boars of two age kept in captivity
1997-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Ragni, M.; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Allevamento intensivo del cinghiale. 2. Influenza del livello energetico dei mangimi sulla qualità delle carni e sulla composizione acidica dei depositi adiposi
1997-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A; Laudadio, Vito; Perilli, R.; Decandia, A. D.
Productive performances and carcass quality of “Altamurana” breed lambs given feeds containing grape skin and vegetal oils
1997-01-01 Vicenti, A.; Ragni, Marco; Marsico, G.; Vonghia, G.
Influenza delle brattee di carciofo (Cynara Scolymus L.) sul contenuto in colesterolo e sulla composizione chimica ed acidica delle carni di agnello.
1997-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Gnoni, G. V.; Vonghia, G.
LA QUALITA' DELLE CARNI IN DIFFERENTI RAZZE DI TACCHINO: IL RUOLO DELLA BIODIVERSITA'
1997-01-01 Vicenti, A.; Ragni, Marco; Marsico, Giuseppe; DI SUMMA, A.; Vonghia, G.
El empleo de las bracteas de alcachofa en la alimentacion de los cabritos para engorde
1997-01-01 Marsico, Giuseppe; Laudadio, Vito; Vicenti, A.; Ragni, M.; Decandia, A. D.
L’allevamento intensivo del cinghiale: prestazioni produttive e caratteristiche di macellazione in soggetti sottoposti a due programmi alimentari diversi
1997-01-01 Laudadio, V.; Marsico, Giuseppe; Decandia, A. D.; Vicenti, A.; Ciruzzi, B.
EFFETTTO DELLA CASTRAZIONE E DELL’ETA’ DI MACELLAZIONE SU CINGHIALI IN ALLEVAMENTO CONFINATO. 2) CARATTERISTICHE QUANTI- QUALITATIVE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI
1997-01-01 Vicenti, A.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale; Ragni, M.; Tateo, Alessandra
L’influenza del contenuto energetico della dieta in cinghiali allevati in cattività
1997-01-01 Marsico, Giuseppe; Laudadio, V.; Perilli, R.; Decandia, A. D.; Ciruzzi, B.
L’allevamento intensivo del cinghiale: prestazioni produttive e caratteristiche di macellazione in soggetti sottoposti a due programmi alimentari diversi. Gruppo di Studio per Allevamenti di Selvaggina
1997-01-01 Laudadio, Vito; Marsico, G.; Decandia, A. D.; Vicenti, A.; Ciruzzi, B.
Effetto della castrazione e della dieta con buccette d’uva nella produzione dell’agnello da carne
1998-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile