Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 72
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
EFFETTI DI RAZIONI CONTAMINATE DA AFLATOSSINE SULLO STATO DI SALUTE E SULL’EFFICIENZA PRODUTTIVA DEI SUINI ALL’INGRASSO 1-gen-2007 Bonomi, A.; Quarantelli, A.; Giannico, F.; Renzi, M.; Cocca, C.; Colonna, M. A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
IL CROMO ORGANICO NELL’ALIMENTAZIONE DELLE PICCOLE SPECIE 1-gen-2007 Giannico, F.; Bonomi, A.; Quarantelli, A.; Vonghia, G.; Colonna, M. A.; Renzi, M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
UTILIZZAZIONE ZOOTECNICA DEL SOTTOBOSCO 1-gen-2007 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Giannico, F.; Cocca, C.
Changes in lipid composition and lipogenic enzyme activities in liver of lambs fed ω-6 polyunsaturated fatty acids 1-gen-2007 Caputi Jambrenghi, A.; Paglialonga, G.; Gnoni, A.; Zanotti, F.; Giannico, F.; Vonghia, G.; Gnoni, G. V.
CHROMOSOME ABNORMALITIES IN COWS GRAZING ON A POLLUTED INDUSTRIAL AREA IN SOUTH ITALY: A PRELIMINARY STUDY 1-gen-2008 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; PESCE DELFINO, A.; Colonna, M. A.; Giannico, F.; Vonghia, G.; Iannuzzi, L.
CARATTERISTICHE QUALITATIVE E NUTRIZIONALI DI PASCOLI A DIVERSO GRADO DI ANTROPIZZAZIONE DELLA MURGIA NORD-OCCIDENTALE 1-gen-2008 Tedone, L.; Colonna, M. A.; Fracchiolla, M.; Giannico, F.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
VALORIZZAZIONE DELLA QUALITA' DEL LATTE DI CAPRE DI RAZZA IONICA SOTTOPOSTE AD INTEGRAZIONE ALIMENTARE CON CAMELINA SATIVA L. (CRANTZ) 1-gen-2008 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Giannico, F.; Cocca, C.; Crocco, D.; Coluccia, A.; Colonna, M. A.; Zezza, L.; Vonghia, G.
EFFECT OF DIETARY ROSEMARY OIL ON GROWTH PERFORMANCE AND FLESH QUALITY OF FARMED SEABASS (DICENTRARCHUS LABRAX) 1-gen-2009 DI TURI, L.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Lastilla, M.; Vicenti, A.; Colonna, M. A.; Giannico, F.; Vonghia, G.
EXTRUDED LINSEED AND LINSEED OIL AS ALTERNATIVE TO SOYBEAN MEAL AND SOYBEAN OIL IN DIETS FOR FATTENING LAMBS 1-gen-2009 Giannico, F.; Colonna, M. A.; Coluccia, A.; Crocco, D.; Vonghia, G.; Cocca, C.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
EPIDERMAL GROWTH FACTOR (EGF) IN MARE AND ASS MILK: A PRELIMINARY INVESTIGATION 1-gen-2009 Scafizzari, M.; Giannico, F.; Potere, O.; Trani, Antonio; Colonna, M. A.; Zezza, L.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
MEAT QUALITY IN SUCKLING KIDS REARED BY DIFFERENT PRODUCTION SYSTEMS 1-gen-2009 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Colonna, M. A.; Giannico, F.; Coluccia, A.; Crocco, D.; Vonghia, G.
Effect of dietary natural antioxidant on growth performance and flesh quality of farmed seabass (Dicentrarchus labrax) 1-gen-2009 DI TURI, L; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A; Lastilla, M; Vicenti, A; Colonna, M. A.; Giannico, F; Vonghia, G.
EFFECT OF GOAT PRODUCTION SYSTEMS ON MEAT QUALITY OF SUCKLING KIDS 1-gen-2009 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Colonna, M. A.; Giannico, F.; Coluccia, A.; Crocco, D.; Vonghia, G.
IMPIEGO DEI SEMI DI LINO ESTRUSI E DELL'OLIO DI LINO NELL'ALIMENTAZIONE DELL'AGNELLO: PERFORMANCE PRODUTTIVE E QUALITA' DELLA CARNE 1-gen-2011 Colonna, M. A.; Giannico, F.; Coluccia, A.; DI BELLO, G.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
CHROMOSOME FRAGILITY IN DIOXIN-EXPOSED CATTLE (BOS TAURUS, 2N = 60) AND RIVER BUFFALOES (BUBALUS BUBALIS, 2N = 50) 1-gen-2012 Genualdo, V.; Perucatti, A.; Iannuzzi, A.; Giannico, F.; Spagnuolo, M. S.; Colonna, M. A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.; Iannuzzi, L.
EFFECTS OF AGEING ON FATTY ACID COMPOSITION AND TEXTURE OF LUCANIAN SAUSAGES PROCESSED WITH OR WITHOUT NITRATES 1-gen-2013 Giannico, F.; Colonna, M. A.; Jirillo, F.; DI BELLO, G.; Vonghia, G.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
Chemical, fatty acid composition and texture of Lucanian sausages during ageing in relation to the use of nitrates 1-gen-2014 Colonna, M. A.; Giannico, F.; Marsico, G.; Russo, A. M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Tarricone, S.
Performance produttive di agnelli Gentile di Puglia alimentati con diete contenenti sottoprodotti dell'industria molitoria del grano duro 1-gen-2014 Giannico, F; Colonna, M. A.; Ragni, Marco; Cagnetta, Prospero; Russo, A. M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
Impiego del lino e dell’origano nei mangimi peri agnelli Gentile di Puglia. 1. Rilievi alla macellazione e alla dissezione anatomica 1-gen-2014 Ragni, M.; Tarricone, S.; Giannico, F.; Cagnetta, P.; Vizzielli, F.; Melodia, L.; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.
Effect of pea (Pisum sativum L.) as alternative to soybean meal on the productive performances and meat quality traits of Merino crossbred lamb types 1-gen-2014 Ragni, Marco; Caputi Jambbrenghi, A.; Colonna, Maria Antonietta; Giannico, Francesco; Marsico, Giuseppe; Vonghia, Gino
Mostrati risultati da 21 a 40 di 72
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile