RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 11 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.149 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Mosto d’uva: destinazioni alternative per la produzione di acidi organici (citrico, fumarico, gluconico) 1-gen-1993 P., Buzzini; Gobbetti, Marco; J., Rossi; M., Ribaldi
Osservazioni sulla tecnologia del pecorino abruzzese 1-gen-1986 J., Rossi; F., Clementi; Gobbetti, Marco; A., Franciosini; F., Cofini
Produzione di acido citrico da Aspergillus niger in fermentazioni in stato solido di residui ed eccedenze del settore agro-alimentare 1-gen-1988 J., Rossi; F., Clementi; F., Durso; Gobbetti, Marco
Proteolysis in milk and the defects it may generate 1-gen-1993 Gobbetti, Marco
Sourdough applications for bread production: Industrial perspectives 1-gen-2007 Gobbetti, Marco; Ganzle, M.
Sourdough Symposium Report 1-gen-2007 M., Gaenzle; Gobbetti, Marco
Wheat and maize flours as media for lactic acid beverages 1-gen-1989 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Risultati 11 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.149 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 5 Altro 17
  • 5 Altro::5.12 Altro 17
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 1
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 1
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 1
Data di pubblicazione
  • 2000 - 2007 6
  • 1990 - 1999 7
  • 1986 - 1989 4
Lingua
  • eng 8
  • ita 8
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 17