RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 11 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.149 secondi).
Mosto d’uva: destinazioni alternative per la produzione di acidi organici (citrico, fumarico, gluconico)
1993-01-01 P., Buzzini; Gobbetti, Marco; J., Rossi; M., Ribaldi
Osservazioni sulla tecnologia del pecorino abruzzese
1986-01-01 J., Rossi; F., Clementi; Gobbetti, Marco; A., Franciosini; F., Cofini
Produzione di acido citrico da Aspergillus niger in fermentazioni in stato solido di residui ed eccedenze del settore agro-alimentare
1988-01-01 J., Rossi; F., Clementi; F., Durso; Gobbetti, Marco
Proteolysis in milk and the defects it may generate
1993-01-01 Gobbetti, Marco
Sourdough applications for bread production: Industrial perspectives
2007-01-01 Gobbetti, Marco; Ganzle, M.
Sourdough Symposium Report
2007-01-01 M., Gaenzle; Gobbetti, Marco
Wheat and maize flours as media for lactic acid beverages
1989-01-01 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Mosto d’uva: destinazioni alternative per la produzione di acidi organici (citrico, fumarico, gluconico) | 1-gen-1993 | P., Buzzini; Gobbetti, Marco; J., Rossi; M., Ribaldi | |
Osservazioni sulla tecnologia del pecorino abruzzese | 1-gen-1986 | J., Rossi; F., Clementi; Gobbetti, Marco; A., Franciosini; F., Cofini | |
Produzione di acido citrico da Aspergillus niger in fermentazioni in stato solido di residui ed eccedenze del settore agro-alimentare | 1-gen-1988 | J., Rossi; F., Clementi; F., Durso; Gobbetti, Marco | |
Proteolysis in milk and the defects it may generate | 1-gen-1993 | Gobbetti, Marco | |
Sourdough applications for bread production: Industrial perspectives | 1-gen-2007 | Gobbetti, Marco; Ganzle, M. | |
Sourdough Symposium Report | 1-gen-2007 | M., Gaenzle; Gobbetti, Marco | |
Wheat and maize flours as media for lactic acid beverages | 1-gen-1989 | Gobbetti, Marco; Rossi, J. |
Risultati 11 - 17 di 17 (tempo di esecuzione: 0.149 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 5 Altro 17
- 5 Altro::5.12 Altro 17
Data di pubblicazione
- 2000 - 2007 6
- 1990 - 1999 7
- 1986 - 1989 4
Lingua
- eng 8
- ita 8
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 17