RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
L’allattamento e lo svezzamento precoce negli ovini. VI. L’influenza del tipo di allattamento e dello svezzamento precoce sulle capacità produttive dell’agnello da carne
1980-01-01 Ciruzzi, B.; Casamassima, D.; Taibi, L.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
L’influenza del tempo di alimentazione su alcune caratteristiche fisiologiche di galline ovaiole
1982-01-01 Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; Gallo, R.; Ciruzzi, B.
L’utilizzazione dei gemelli per la produzione dell’agnello pesante bianco. Qualità delle carni e dei grassi di deposito
1978-01-01 Muscio, A.; Marsico, Giuseppe; Celi, R.; Casamassima, D.; Maiorana, M.
Prontuario di razionamento per agnelloni di razza “Leccese”. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI & VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI, DIETE MISTE A BASE DI FIENO DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO E MALLO DI MANDORLA
1997-01-01 Galvano, G.; DE ANGELIS, A.; Galvano, F.; Chies, I.; Galvano, M.; Ciruzzi, B.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe
Prontuario di razionamento per agnelloni di razza “Leccese”. FABBISOGNI DEGLI ANIMALI & VALORE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI, DIETE MISTE A BASE DI MEDICA, PAGLIA DI GRANO E FRASCHE DI OLIVO
1995-01-01 Galvano, G.; Scerra, V.; DE ANGELIS, A.; Galvano, F.; Ciruzzi, B.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
Prove di produzione dell’agnello di 100 giorni con pascolo e mangimi concentrati a diverso contenuto in energia metabolizzabile
1982-01-01 Zezza, L.; Marsico, Giuseppe; Muscio, A.; Centoducati, P.; Nicastro, Francesco Vito M
Quaderno di Produzioni Animali
2009-01-01 Pinto, Francesco; Marsico, G; Schiavone, M.
Utilizzazione dell’azoto non proteico nel razionamento degli ovini. II. La digeribilità di razioni ad alto contenuto di paglia di frumento integrate con dosi crescenti di urea
1977-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Casamassima, D.; Marsico, Giuseppe
Utilizzazione dell’azoto non proteico nel razionamento degli ovini. III. L’uso dell’urea nei mangimi composti integrati per la produzione dell’agnello da carne
1978-01-01 Ciruzzi, B.; Casamassima, D.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Variazioni delle caratteristiche chimiche delle carni, della proteina e del grasso di agnelli meticci macellati a 40 e 100 giorni di età
1982-01-01 Marsico, Giuseppe; Muscio, A.; Zezza, L.; Centoducati, Pasquale; Nicastro, Francesco Vito M
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 3 Libro 20
- 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 20
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 1
- 2000 - 2009 3
- 1990 - 1999 2
- 1980 - 1989 10
- 1977 - 1979 4
Editore
- ERSA 2
- Aracne editrice 1
- Grafica Meridionale 1
- Università di Catania 1
Keyword
- n/a 1
Lingua
- ita 18
Accesso al fulltext
- no fulltext 19
- reserved 1