SANTORO, Francesco

SANTORO, Francesco  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE DEL SUOLO,DELLA PIANTA E DEGLI ALIMENTI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 95 (tempo di esecuzione: 0.026 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Le acque di vegetazione nella produzione olearia: il rischio ambientale 1-gen-2003 Santoro, Francesco
Alcune considerazioni sulla evoluzione tecnologica degli impianti nel comparto agro-alimentare 1-gen-2000 Santoro, Francesco
Analisi del rischio ambientale nello smaltimento dei reflui oleari 1-gen-2002 DI CANDIA, E; Pace, D; Panaro, V; Santoro, Francesco
Analisi del rischio e misure di prevenzione nella filiera olivicola pugliese 1-gen-2003 Panaro, V; Pascuzzi, Simone; Santoro, Francesco
Analisi del rischio e misure di prevenzione nella filiera olivicola pugliese 1-gen-2002 Panaro, V.; Pascuzzi, Simone; Santoro, Francesco
Analisi delle esposizioni al rumore nella filiera olivicola: rilievi nelle fasi di raccolta meccanica e spremitura delle olive 1-gen-2004 Panaro, V.; Pascuzzi, Simone; Santoro, Francesco
Analisi delle vibrazioni trasmesse al sistema mano-braccio da alcuni modelli di scuotitori portatili. Prime valutazioni 1-gen-2007 Pascuzzi, Simone; Santoro, Francesco; Panaro, V.; Patruno, Giuseppe
Analysis of Possible Noise Reduction Arrangements inside Olive Oil Mills: A Case Study 1-gen-2017 Pascuzzi, Simone; Santoro, Francesco
Analysis of Selected Physicochemical Properties of Commercial Apple Juices 1-gen-2020 Rydzak, Leszek; Kobus, Zbigniew; Nadulski, Rafał; Wilczyński, Kamil; Pecyna, Anna; Santoro, Francesco; Sagan, Agnieszka; Starek-Wójcicka, Agnieszka; Krzywicka, Monika
Analysis of the almond harvesting and hulling mechanization process: A case study 1-gen-2017 Pascuzzi, Simone; Santoro, Francesco
Assessment of physical properties of pet-food based on wheat middlings and meat meal 1-gen-2020 Pascuzzi, Simone; Sobczak, Pawel; Przywara, Artur; Kachel, Magdalena; Santoro, Francesco
Assessment of relationship between mean radius of mineral fertilizer spreading area and examined features 1-gen-2020 Przywara, Artur; Anifantis, Alexandros Sotirios; Pascuzzi, Simone; Santoro, Francesco; Kraszkiewicz, Artur
Assessment of required torque and power by-big square baler during the wrapping and baling process 1-gen-2021 Pascuzzi, S.; Guerrieri, A. S.; Vicino, F.; Santoro, F.
Assessment of the energy and separation efficiency of the decanter centrifuge with regulation capability of oil water ring in the industrial process line using a continuous method. 1-gen-2013 Bianchi, Biagio; Tamborrino, Antonia; Santoro, Francesco
A Brief Review of Nozzle Spray Drop Size Measurement Techniques 1-gen-2021 Pascuzzi, S.; Manetto, G.; Santoro, F.; Cerruto, E.
Co-firing of biomass with gas fuel in low–power boilers 1-gen-2020 Kraszkiewicz, Artur; Sobczak, Pawel; Santoro, Francesco; Anifantis, Alexandros Sotirios; Pascuzzi, Simone
Common greenhouse conditioning plants compared with versatile geothermal system in Ames, Iowa 1-gen-2019 Anifantis, A. S.; Lorencowicz, E.; Przywara, A.; Pascuzzi, S.; Ruggiero, G.; Santoro, F.
A Comparative Cost-Benefit Analysis of Conventional and Organic Hazelnuts Production Systems in Center Italy 1-gen-2020 Coppola, Giuseppe; Costantini, Michele; Orsi, Luigi; Facchinetti, Davide; Santoro, Francesco; Pessina, Domenico; Bacenetti, Jacopo
Comparison of selected physical parameters of rapeseed cultivars 1-gen-2018 Przywara, Artur; Koszel, Milan; Santoro, Francesco; Anifantis, Alexandros Sotirios
Comparison of UAV Photogrammetry and 3D Modeling Techniques with Other Currently Used Methods for Estimation of the Tree Row Volume of a Super-High-Density Olive Orchard 1-gen-2019 Anifantis, ALEXANDROS SOTIRIOS; Camposeo, Salvatore; Vivaldi, GAETANO ALESSANDRO; Santoro, Francesco; Pascuzzi, Simone