Sfoglia per Rivista  FERMENTATION

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Kefir Enriched with Carob (Ceratonia siliqua L.) Leaves Extract as a New Ingredient during a Gluten-Free Bread-Making Process 1-gen-2022 Spizzirri, U. G.; Abduvakhidov, A.; Caputo, P.; Crupi, P.; Muraglia, M.; Rossi, C. O.; Clodoveo, M. L.; Aiello, F.; Restuccia, D.
Microbial Resources and Sparkling Wine Differentiation: State of the Arts 1-gen-2022 Capozzi, Vittorio; Tufariello, Maria; Berbegal, Carmen; Fragasso, Mariagiovanna; De Simone, Nicola; Spano, Giuseppe; Russo, Pasquale; Venerito, Pasquale; Bozzo, Francesco; Grieco, Francesco
Novel Fermented Ice Cream Formulations with Improved Antiradical and Anti-Inflammatory Features 1-gen-2023 Polo, Andrea; Zein Alabiden Tlais, Ali; Filannino, Pasquale; Da Da Ros, Alessio; Arora, Kashika; Cantatore, Vincenzo; Vincentini, Olimpia; Nicolodi, Anja; Nicolodi, Renzo; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile