N/A

Performances, carcass and some meat quality traits in lambs fed with extruded linseed (Linum usitatissimum L.) and oregano (Origanum vulgare L.)

RAGNI, Marco;VICENTI, Arcangelo;GIANNICO, FRANCESCO;LACITIGNOLA, MASSIMO;MARSICO, Giuseppe
2015-01-01

Abstract

N/A
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Ragni et al ASPA 2015.pdf

non disponibili

Descrizione: pdf
Tipologia: Abstract
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 46.53 kB
Formato Adobe PDF
46.53 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11586/180042
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact