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Batteri lattici e loro uso sotto forma di lievito naturale per la produzione di pane e prodotti da forno con elevate proprietà nutrizionali e sensoriali. Pane e prodotti da forno a basso indice glicemico ed alto contenuto in fibra alimentare
2008-01-01 Gobbetti, Marco; Cassone, A; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Damiano, N.
Biopeptidi ad attività anti-ipertensiva derivanti dalla beta-caseina bovina
2005-01-01 F., DE LEO; R., Gallerani; M., Losacco; Gobbetti, Marco; Minervini, Fabio
Direct field sowing of tobacco using seed encapsuled in non conventional substrates
1988-01-01 J., Rossi; Gobbetti, Marco; F., Clementi; P., Fantozzi; G., Covarelli
Lactic acid bacteria i.e. Lactobacillus plantarum or Lactococcus lactis or their associations useful in the preparation of a probiotic mixture enriched with gamma-aminobutyric acid for treating e.g. renal, dermatological diseases
2009-01-01 Benedusi, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Giuliani, G; Gobbetti, Marco; Mazzacane, F; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Making biomass involves culture propagation of Lactobacillus plantarum and Lactobacillus sanfranciscensis lactic acid bacteria; co-inoculation of substrate e.g. grape must with aqueous suspension of lactic acid bacteria; and incubation
2011-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN
2014-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico
2010-01-01 Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Giuliani, G.
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine
2006-01-01 G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine
2007-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, A; Gobbetti, Marco
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum
2010-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
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Tipologia
- 6 Brevetti 21
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 21
Data di pubblicazione
- 2010 - 2017 12
- 2000 - 2009 8
- 1988 - 1989 1
Lingua
- eng 2
- ita 2
Accesso al fulltext
- no fulltext 21