cerca in
Risultati 1 - 10 di 219 (tempo di esecuzione: 0.367 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Prolungamento della shelf life dei lievitati da forno mediante l'utilizzo di matrici vegetali e starter selezionati per l'attività antifungina 1-gen-2011 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Nionelli, L; Gobbetti, Marco
The sourdough microflora. Dynamics of the soluble carbohydrates of wheat flour during lactic acid bacteria and yeasts fermentation 1-gen-1994 Gobbetti, Marco; A., Corsetti; J., Rossi
Peptides from cheeses inhibitory to intracellular endo- and exo-peptidases acitivty of starters: different sensitivity of lactic acid bacteria and Propionibacterium 1-gen-1995 Gobbetti, Marco; L., Stepaniak
The sourdough microorganisms: lactic acid bacteria and yeast 1-gen-1991 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Utilizzazione dell'acqua di vegetazione per produrre biomassa cellulare 1-gen-1986 Gobbetti, Marco
La microflora degli impasti acidi. Localizzazione cellulare e caratterizzazione degli enzimi proteolitici dei batteri lattici 1-gen-1995 A., Corsetti; Gobbetti, Marco; J., Rossi; E., Smacchi
Caratterizzazione dell'attività peptidasica di Pseudomonas fluorescens ATCC 948 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Combinations of selected lactic acid bacteria and non-conventional flours to produce sourdough breads with a decreased toxicity for human cereal intolerance 1-gen-2002 Gobbetti, Marco; CLARKE C., I; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Corsetti, A; ARENDT E., K; DE VINCENZI, M; AND LAVERMICOCCA, P.
Boissons lactiques a base vegetable 1-gen-1993 Rossi, J; Gobbetti, Marco
Secondary microflora in Pecorino Romano cheese 1-gen-1994 P., Deiana; M., Caredda; J., Rossi; Gobbetti, Marco
Risultati 1 - 10 di 219 (tempo di esecuzione: 0.367 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 219
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 130
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 152
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 101
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 56
  • MINERVINI, FABIO 27
  • A. CORSETTI 20
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2015 34
  • 2000 - 2009 137
  • 1990 - 1999 39
  • 1985 - 1989 9
Editore
  • Chiriotti Editori 5
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 1
  • F. DECOROSI, L. SANTOPOLO, E. TATTI 1
Rivista
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 3
  • ANNALS OF MICROBIOLOGY 1
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF DAIRY TE... 1
  • JOURNAL OF INVESTIGATIVE DERMATOL... 1
Lingua
  • eng 111
  • ita 52
  • fre 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 219