RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 720 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
(2009). Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by lactic acid bacteria:from functional foods to cosmetics 1-gen-2009 Coda, R; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Cassone, A; Siragusa, S; Gobbetti, Marco
. Batchwise fermentations with Ca- alginate immobilized multistarter cells for kefir production 1-gen-1993 Gobbetti, Marco; J., Rossi
1,8-bis(Dimethyl-Amino)Naphthalene / 9-Aminoacridine Binary Matrix for Direct Analysis of Intact Gram-positive Bacteria by MALDI –TOF – MS 1-gen-2011 Calvano, COSIMA DAMIANA; Zambonin, C. G.; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Palmisano, Francesco
A sourdough bread made from wheat and non-toxic flours and started with selected lactobacilli is tolerated in celiac Sprue 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Auricchio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco
A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; S., Auricchio; L., Greco; C., Clarke; M., DE VINCENZI; C., Giovannini; M., Darchivio; F., Landolfo; G., Parrilli; Minervini, Fabio; E., Arendt; Gobbetti, Marco
A sourdough bread which is tolerated in Celiac Sprue (CS) 1-gen-2003 DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Auricchio, S; Greco, L; Clarke, C; DE VINCENZI, M; Giovannini, C; Darchivio, M; Landolfo, F; Parrilli, G; Minervini, F; Gobbetti, Marco
A survey of the main technology, biochemical and microbiological features influencing the concentration of biogenic amines of twenty Apulian and Sicilian (Southern Italy) cheeses 1-gen-2015 Rosa, Guarcello; Annamaria, Diviccaro; Marcella, Barbera; Elena, Giancippoli; Luca, Settanni; Minervini, Fabio; Giancarlo, Moschetti; Gobbetti, Marco
Accelerated ripening of Caciocavallo Pugliese cheese with attenuated adjuncts of selected non-starter lactobacilli 1-gen-2012 DI CAGNO, Raffaella; De Pasquale, I; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Accelerated ripening of Caciocavallo Pugliese cheese with attenuated adjuncts of selected non-starter lactobacilli. 1-gen-2012 DI CAGNO, Raffaella; De Pasquale, I; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco
Accelerated ripening of Pecorino Umbro Cheese 1-gen-1998 A., Corsetti; Gobbetti, Marco; E., Smacchi; DE ANGELIS, Maria; J., Rossi
Risultati 1 - 10 di 720 (tempo di esecuzione: 0.021 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 402
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 392
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 225
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 136
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 86
  • 2 Contributo in Volume 49
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 49
  • 6 Brevetti 21
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 21
  • 5 Altro 17
  • 5 Altro::5.12 Altro 17
  • 1 Contributo su Rivista::1.5 Abst... 9
  • 3 Libro 4
  • 3 Libro::3.1 Monografia o trattat... 4
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 3
  • 7 Curatele 2
  • 7 Curatele::7.1 Curatela 2
  • 1 Contributo su Rivista::1.2 Rece... 1
Autore
  • DE ANGELIS, MARIA 383
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 309
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 188
  • MINERVINI, FABIO 98
  • CALASSO, MARIA 59
  • FILANNINO, PASQUALE 51
  • PONTONIO, ERICA 21
  • FRANCAVILLA, Ruggiero 19
  • CELANO, GIUSEPPE 11
  • CRECCHIO, Carmine 11
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2024 31
  • 2010 - 2019 257
  • 2000 - 2009 282
  • 1990 - 1999 131
  • 1985 - 1989 19
Editore
  • Casa Editrice Ambrosiana 6
  • Chiriotti Editori 6
  • Woodhead Publishing Ltd 6
  • Gallego JB, Cardinali G, Casella ... 4
  • ACADEMIC PRESS 3
  • Simtrea, Firenze, Italy 3
  • AISTEC (Associazione Italiana Sci... 2
  • Elsevier Inc. 2
  • Springer 2
  • Academic Press - Elsevier 1
Rivista
  • INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MIC... 42
  • APPLIED AND ENVIRONMENTAL MICROBI... 39
  • FOOD MICROBIOLOGY 37
  • INTERNATIONAL DAIRY JOURNAL 14
  • ITALIAN JOURNAL OF FOOD SCIENCE 13
  • FRONTIERS IN MICROBIOLOGY 10
  • JOURNAL OF DAIRY SCIENCE 10
  • FOOD CHEMISTRY 9
  • JOURNAL OF APPLIED MICROBIOLOGY 9
  • AUSTRALIAN JOURNAL OF DAIRY TECHN... 8
Serie
  • FOOD ENGINEERING SERIES 1
Keyword
  • Food Science 30
  • Lactic acid bacteria 28
  • Sourdough 25
  • Microbiology 21
  • Fermentation 16
  • lactic acid bacteria 14
  • Bread 11
  • Humans 10
  • fermentation 8
  • Flour 8
Lingua
  • eng 372
  • ita 104
  • fre 1
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 633
  • reserved 51
  • open 33
  • partially open 3