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Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Batteri lattici e loro uso sotto forma di lievito naturale per la produzione di pane e prodotti da forno con elevate proprietà nutrizionali e sensoriali. Pane e prodotti da forno a basso indice glicemico ed alto contenuto in fibra alimentare 1-gen-2008 Gobbetti, Marco; Cassone, A; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Damiano, N.
Biopeptidi ad attività anti-ipertensiva derivanti dalla beta-caseina bovina 1-gen-2005 F., DE LEO; R., Gallerani; M., Losacco; Gobbetti, Marco; Minervini, Fabio
Direct field sowing of tobacco using seed encapsuled in non conventional substrates 1-gen-1988 J., Rossi; Gobbetti, Marco; F., Clementi; P., Fantozzi; G., Covarelli
Lactic acid bacteria i.e. Lactobacillus plantarum or Lactococcus lactis or their associations useful in the preparation of a probiotic mixture enriched with gamma-aminobutyric acid for treating e.g. renal, dermatological diseases 1-gen-2009 Benedusi, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Giuliani, G; Gobbetti, Marco; Mazzacane, F; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Making biomass involves culture propagation of Lactobacillus plantarum and Lactobacillus sanfranciscensis lactic acid bacteria; co-inoculation of substrate e.g. grape must with aqueous suspension of lactic acid bacteria; and incubation 1-gen-2011 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Calasso, Maria
METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN 1-gen-2014 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico 1-gen-2010 Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Giuliani, G.
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine 1-gen-2006 G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; A., Luisi; Gobbetti, Marco
Miscela di batteri lattici per la preparazione di prodotti da forno senza glutine 1-gen-2007 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Luisi, A; Gobbetti, Marco
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum 1-gen-2010 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
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Tipologia
  • 6 Brevetti 21
  • 6 Brevetti::6.1 Brevetto 21
Autore
  • DI CAGNO, RAFFAELLA 16
  • DE ANGELIS, MARIA 15
  • RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE 11
  • CALASSO, MARIA 4
  • MINERVINI, FABIO 2
  • FACCIA, Michele 1
  • LUISI, Antonella 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2017 12
  • 2000 - 2009 8
  • 1988 - 1989 1
Lingua
  • eng 2
  • ita 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 21