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Batteri lattici e loro uso sotto forma di lievito naturale per la produzione di pane e prodotti da forno con elevate proprietà nutrizionali e sensoriali. Pane e prodotti da forno a basso indice glicemico ed alto contenuto in fibra alimentare
2008-01-01 Gobbetti, Marco; Cassone, A; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Damiano, N.
Lactic acid bacteria i.e. Lactobacillus plantarum or Lactococcus lactis or their associations useful in the preparation of a probiotic mixture enriched with gamma-aminobutyric acid for treating e.g. renal, dermatological diseases
2009-01-01 Benedusi, A; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Giuliani, G; Gobbetti, Marco; Mazzacane, F; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
METHOD FOR PARTIAL DEGRADATION OF GLUTEN
2014-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Miscela arricchita di isoflavoni-agliconi, equolo e lunasina, a base di soia fermentata, procedimento per la sua preparazione e relativi usi in campo alimentare, medico e cosmetico
2010-01-01 Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Giuliani, G.
Mixture for forming liquid or dried flour dough and leavened baked goods comprises specific lactic acid bacteria strains of Lactobacillus sanfranciscensis and Lactobacillus plantarum
2010-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Gobbetti, Marco; Cassone, A.
Nuovi ceppi di Lactobacillus, relativo utilizzo per la produzione di prodotti da forno, e relativi metodi per la produzione di prodotti da forno
2016-01-01 Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Minisci, Andrea; Gobbetti, Marco
Preparing fermented soya based mixture comprising e.g. isoflavones-aglycones, comprises fermenting soya by using mixture of lactic acid bacteria comprising Lactobacillus plantarum, Lactobacillus fermentum and Lactobacillus rhamnosus.
2012-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; Gobbetti, Marco; DI CAGNO, Raffaella; Baroni, S; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Procedimento di biotecnologia microbica per la completa degradazione di glutine nelle farine
2008-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; DE ANGELIS, Maria; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Cassone, A; Gobbetti, Marco
Procedimento per la preparazione di acido gamma-ammino butirrico (GABA) mediante batteri lattici (LAB) su surplus agro-alimentari
2007-01-01 Giuliani, G; Benedusi, A; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Mazzacane, F; Gobbetti, Marco
Process for the preparation of gamma-amino butyric acid (GABA by the use of lactic acid bacteria (LAB) on agro- and food-industry surplus
2009-01-01 G., Giuliani; A., Benedusi; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; F., Mazzacane; Gobbetti, Marco
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Tipologia
- 6 Brevetti 11
- 6 Brevetti::6.1 Brevetto 11
Data di pubblicazione
- 2016 1
- 2014 1
- 2012 1
- 2010 3
- 2009 2
- 2008 2
- 2007 1
Lingua
- eng 1
- ita 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 11