RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Aspectos microbiologicos en el control de calidad de productos lacteos
1992-01-01 Rossi, J; Gobbetti, Marco
Biomass from the grape must by Kluyveromyces fragilis
1986-01-01 Gobbetti, Marco; S., Haznedari
Developments in gluconic acid production by Aspergillus niger ATCC 60363 and Gluconobacter oxydans ATCC 23773 on grape must
1996-01-01 P., Buzzini; Gobbetti, Marco; J., Rossi; M., Ribaldi
Fumaric acid production by Rhizopus arrhizus in solid state fermentation of lyophilised orange peels
1992-01-01 P., Buzzini; Gobbetti, Marco; J., Rossi
Il pane high-tech per celiaci: la riscoperta della tradizione
2006-01-01 Gobbetti, Marco; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE
Il Progetto per settori - Settore Lattiero-Caseario
2005-01-01 Gobbetti, Marco; M., Morea
Il Progetto per settori – Settore Prodotti Carnei Fermentati
2005-01-01 Gobbetti, Marco; F., Baruzzi
Il Progetto per settori – Settore Prodotti Lievitati da Forno
2005-01-01 Gobbetti, Marco; P., Lavermicocca
La biodiversità per la tipizzazione dei prodotti alimentari della Regione Umbria
1996-01-01 J., Rossi; Gobbetti, Marco; P., Buzzini; A., Corsetti; E., Smacchi
Microbiological and chemical control of some dry sausages (salami) produced in the Umbria region (Italy)
1995-01-01 P., Buzzini; Gobbetti, Marco; J., Rossi; M., Ribaldi
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 5 Altro 17
- 5 Altro::5.12 Altro 17
Data di pubblicazione
- 2000 - 2007 6
- 1990 - 1999 7
- 1986 - 1989 4
Lingua
- eng 8
- ita 8
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 17