RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil
2001-01-01 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi
1997-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Biodiversity among sheep breeds to produce sukling lamb. 2. Meat quality characteristics
2012-01-01 Dipalo, F; Ragni, Marco; Lacitignola, M; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.
Biomonitoraggio dei metalli pesanti a tutela della biodiversità e dell’alimentazione. Un caso di studio: i polli biologici della Basilicata
2001-01-01 Alba, V.; Ferri, D.; Marsico, Giuseppe
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo
1995-01-01 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Caratteristiche delle mezzene e qualità delle carni di suini alimentati con mangimi contenenti buccetta d’uva
2003-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Ragni, M.; DI MATTEO, S.; Melodia, Liborio; Zezza, F.
Caratteristiche qualitative delle carni di fagiani alimentati con diete grassate con oli vegetali
1998-01-01 Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Caratteristiche qualitative e dietetiche delle carni di vitelloni Podolici in relazione a diversi sistemi di allevamento
2006-01-01 Ragni, M; Cocca, C; Melodia, Liborio; DI TURI, L; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati
2000-01-01 Pinto, Francesco; Pavone, R.; Tateo, Alessandra; Marsico, Giuseppe; Zezza, L.
Chemical and fatty acid characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages
2009-01-01 Tarricone, S; Marsico, G; Ragni, M; Forcelli, M. G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A; Rasulo, A.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 114
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 114
Data di pubblicazione
- 2010 - 2018 13
- 2000 - 2009 38
- 1990 - 1999 49
- 1983 - 1989 14
Editore
- SIPAOC 3
- CIHEAM-IAMB 2
- Wageningen academic publishers 2
- Adriatica Editrice 1
- ARNA 1
- Associazione Scientifica di Produ... 1
- Avenue Media 1
- Centro universitario di ricerche ... 1
- CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY PRESS 1
- Dipartimento agricoltura 1
Rivista
- ATTI DEL ... CONVEGNO NAZIONALE D... 3
- ACTA HORTICULTURAE 1
- APCBEE PROCEDIA 1
- ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 1
- PROGRESS IN NUTRITION 1
- TERRA PUGLIESE 1
- ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 1
Keyword
- acceptability 1
- accettabilità 1
- Atherogenicity 1
- Carne podolica 1
- Cholesterol 1
- cinghiali 1
- Composition 1
- donkey 1
- dry-cured sausages 1
- fatty acid 1
Lingua
- ita 39
- eng 20
- spa 1
Accesso al fulltext
- no fulltext 113
- reserved 1