RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 114 (tempo di esecuzione: 0.041 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Acidic composition of milk from mares fed on a diet containing safflower oil 1-gen-2001 Pinto, Francesco; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A. M.; Vicenti, A.; Marsico, G.; Zezza, L.; Vonghia, G.
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 1-gen-1997 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Biodiversity among sheep breeds to produce sukling lamb. 2. Meat quality characteristics 1-gen-2012 Dipalo, F; Ragni, Marco; Lacitignola, M; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.
Biomonitoraggio dei metalli pesanti a tutela della biodiversità e dell’alimentazione. Un caso di studio: i polli biologici della Basilicata 1-gen-2001 Alba, V.; Ferri, D.; Marsico, Giuseppe
Capacità produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni di agnelli alimentati con mangimi contenenti frasche di olivo ed olio di cartamo 1-gen-1995 Marsico, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.
Caratteristiche delle mezzene e qualità delle carni di suini alimentati con mangimi contenenti buccetta d’uva 1-gen-2003 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Ragni, M.; DI MATTEO, S.; Melodia, Liborio; Zezza, F.
Caratteristiche qualitative delle carni di fagiani alimentati con diete grassate con oli vegetali 1-gen-1998 Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Caratteristiche qualitative e dietetiche delle carni di vitelloni Podolici in relazione a diversi sistemi di allevamento 1-gen-2006 Ragni, M; Cocca, C; Melodia, Liborio; DI TURI, L; Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.
Caratteristiche quanti-qualitative del latte di cavalle di razza Murgese e T.P.R.: primi risultati 1-gen-2000 Pinto, Francesco; Pavone, R.; Tateo, Alessandra; Marsico, Giuseppe; Zezza, L.
Chemical and fatty acid characteristics of meat of Podolian bulls slaughtered at different ages 1-gen-2009 Tarricone, S; Marsico, G; Ragni, M; Forcelli, M. G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A; Rasulo, A.
Risultati 1 - 10 di 114 (tempo di esecuzione: 0.041 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 114
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 114
Autore
  • RAGNI, Marco 30
  • PINTO, Francesco 23
  • CAPUTI JAMBRENGHI, Anna 17
  • CENTODUCATI, Pasquale 12
  • TATEO, Alessandra 12
  • LAUDADIO, Vito 9
  • MELODIA, Liborio 5
  • TARRICONE, SIMONA 4
  • BOZZO, Francesco 3
  • TOTEDA, Francesco 3
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2018 13
  • 2000 - 2009 38
  • 1990 - 1999 49
  • 1983 - 1989 14
Editore
  • SIPAOC 3
  • CIHEAM-IAMB 2
  • Wageningen academic publishers 2
  • Adriatica Editrice 1
  • ARNA 1
  • Associazione Scientifica di Produ... 1
  • Avenue Media 1
  • Centro universitario di ricerche ... 1
  • CHINA AGRICULTURAL UNIVERSITY PRESS 1
  • Dipartimento agricoltura 1
Rivista
  • ATTI DEL ... CONVEGNO NAZIONALE D... 3
  • ACTA HORTICULTURAE 1
  • APCBEE PROCEDIA 1
  • ATTI DELLA SOCIETA' ITALIANA DELL... 1
  • PROGRESS IN NUTRITION 1
  • TERRA PUGLIESE 1
  • ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE 1
Keyword
  • acceptability 1
  • accettabilità 1
  • Atherogenicity 1
  • Carne podolica 1
  • Cholesterol 1
  • cinghiali 1
  • Composition 1
  • donkey 1
  • dry-cured sausages 1
  • fatty acid 1
Lingua
  • ita 39
  • eng 20
  • spa 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 113
  • reserved 1