Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 108.108 a 108.127 di 143.065
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La qualità e l'efficienza come nuove determinanti dei servizi sanitari: il caso del Policlinico Universitario Agostino Gemelli di Roma 1-gen-2002 Dammacco, Giuseppe
Qualità e rintracciabilità di olive da mensa 1-gen-2014 Pasqualone, Antonella; Montemurro, Cinzia; DI RIENZO, V; Nasti, R; Blanco, A; Gomes, T.
Qualità e shelf-life di olio extra vergine di oliva "Peranzana" aromatizzato al limone 1-gen-2008 M. A., Previtali; M., Tufariello; A., Baiano; E., LA NOTTE; Gambacorta, Giuseppe
Qualità e strumenti dei processi autovalutativi negli Istituti Scolastici 1-gen-2017 Baldassarre, M.; Tamborra, V.
Qualità ecologica del fiume Ofanto mediante applicazione dell’IBE e dell’IFF 1-gen-2007 Scatigna, A. M. E.; Gentile, Francesco; Tarasco, Eustachio
Qualità ed utilità della sostanza organica 1-gen-2001 Senesi, N.; Brunetti, Gennaro; Miano, Teodoro
Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole 1-gen-2004 Parisi, A; Addante, N; Montagna, C; Normanno, G; Dambrosio, Angela; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Celano, Gaetano Vitale
Qualità igienico-sanitaria del cacioricotta caprino pugliese prodotto con lattice di fico 1-gen-1999 Tantillo, Giuseppina; A., Vergara; Dambrosio, Angela
Qualità igienico-sanitaria di pesce fresco commercializzato in Puglia 1-gen-2004 Dambrosio, Angela; Normanno, Giovanni Giuseppe; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Germinario, GIROLAMO LIVIO; Daloja, D.
Qualità istituzionale, indici di sviluppo finanziario e crescita economica in Italia 1-gen-2018 Capolupo, Rosa
Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia 1-gen-2005 Dambrosio, Angela; Normanno, G; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Lia, Riccardo Paolo; Lorusso, V; Germinario, L; Laneve, A; Celano, Gaetano Vitale
Qualità nel turismo e nuove professioni: l’esperienza del Master Universitario “ RIPSI.TUR" 1-gen-2005 Serino, Carmencita
La qualità nelle produzioni olivicole 1-gen-1996 DE GENNARO, Bernardo Corrado
La qualità non prevista 1-gen-2002 Cassibba, Rosalinda; Tarricone, L.; Fiore, A.
Qualità nutrizionale e merceologica: due aspetti fondamentali per la valorizzazione commerciale della patata precoce italiana 1-gen-2010 Buono, V; DE GARA, L; Gonnella, M; Paradiso, A; Serio, F; Signore, Angelo; Tedone, L; Santamaria, Pietro
La qualità percepita dagli operatori del terzo settore 1-gen-2008 Bosna, Vittoria; DI GREGORIO, L.
Qualità potenziale di uve da tavola di vitigni apireni ottenuti in programmi d'incrocio californiani 1-gen-2004 Tarricone, L.; Lopriore, Giuseppe; Tarantino, Annalisa; DE PALMA, Laura; Novello, V.
LA QUALITA’ DEL FIOR DI LATTE NELL’ATTUALE QUADRO NORMATIVO E DI MERCATO 1-gen-2012 Faccia, Michele
Quality of life in elderly patients with acute myeloid leukemia: patients may be more accurate than physicians 1-gen-2011 Oliva, En; Nobile, F; Alimena, G; Ronco, F; Specchia, Giorgina; Impera, S; Breccia, M; Vincelli, I; Carmosino, I; Guglielmo, P; Pastore, D; Alati, C; Latagliata, R.
Quality and diffusion of social and sustainability reporting in Italian public utility companies 1-gen-2020 Badia, F.; Bracci, E.; Tallaki, M.
Mostrati risultati da 108.108 a 108.127 di 143.065
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile