Sfoglia per Rivista
“LA MIASI SOTTOCUTANEA DEI CAPRINI”
1996-01-01 Lia, Riccardo Paolo
Qualità delle carcasse, delle carni e del grasso peri-intramuscolare in caprettoni maltesi interi e castrati macellati a sei mesi di vita
2003-01-01 Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Rasulo, A; Mastrosimone, A; Marsico, A. D.
Tendenze attuali nella produzione e trasformazione del latte ovino
1991-01-01 J., Rossi; Gobbetti, Marco; P., Damiani
"La toxoplasmosi negli allevamenti ovi-caprini“ L’allevatore di Ovini e Caprini. L’allevatore di Ovini e Caprini. XV, n° 1; 9, 3-4
1998-01-01 Lia, Riccardo Paolo
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
“LA MIASI SOTTOCUTANEA DEI CAPRINI” | 1-gen-1996 | Lia, Riccardo Paolo | |
Qualità delle carcasse, delle carni e del grasso peri-intramuscolare in caprettoni maltesi interi e castrati macellati a sei mesi di vita | 1-gen-2003 | Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Rasulo, A; Mastrosimone, A; Marsico, A. D. | |
Tendenze attuali nella produzione e trasformazione del latte ovino | 1-gen-1991 | J., Rossi; Gobbetti, Marco; P., Damiani | |
"La toxoplasmosi negli allevamenti ovi-caprini“ L’allevatore di Ovini e Caprini. L’allevatore di Ovini e Caprini. XV, n° 1; 9, 3-4 | 1-gen-1998 | Lia, Riccardo Paolo |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile