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Residue decay of some pesticides in artichokes 1-gen-1995 Leone, A. M.; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele; Greco, S.
I Prodotti Caseari del Mezzogiorno: caratterizzazione analitica e compositiva 1-gen-1996 Leone, Am; Dibenedetto, Fv; Alviti, F; Gambacorta, Giuseppe
Composti antiossidanti e parametri qualitativi di oli vergini di oliva prodotti in Molise 1-gen-1996 Esti, M; Cinquanta, L; Carrone, A; Trivisonno, M. C.; LA NOTTE, E; Gambacorta, Giuseppe
Caratteristiche qualitative e compositive di oli vergini di oliva prodotti in Molise 1-gen-1996 Esti, M; Gambacorta, Giuseppe; Carrone, A; Trivisonno, M. C.
Seed composition of some safflower cultivars tested in Southern Italy 1-gen-1997 Gambacorta, Giuseppe; Leone, A. M.; Cazzato, Eugenio
L'olio di oliva in copertura al tonno. Effetti della migrazione dei lipidi del prodotto di conserva. Aspetti nutrizionali 1-gen-1997 Leone, A. M.; Gambacorta, Giuseppe
Chlorogenic acid content of seeds of several safflower cultivars 1-gen-1997 Leone, Am; Gambacorta, Giuseppe
Analisi d’identità di oli di oliva: approccio metodologico 1-gen-1998 Storelli, M; Gambacorta, Giuseppe
Cultivar autoctone di olivo pugliese: caratteristiche morfologiche delle drupe e qualità degli oli Limongella, Olivastro e Simone 1-gen-1999 Russo, G; Corona, Mg; Liuzzi, Va; Gambacorta, Giuseppe
La frazione gliceridica nell’analisi di identità di oli di oliva: appoccio metodologico e statistico 1-gen-1999 Storelli, M; Gambacorta, Giuseppe; Liuzzi, Va; Leone, Am
Caratteristiche morfo-qualitative di alcune cultivar autoctone minori di olivo pugliese 1-gen-2000 Russo, G; Corona, Mg; Liuzzi, Va; Gambacorta, Giuseppe
Effetti del processo tecnologico sui residui in conserve di pomodoro”. V Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti 1-gen-2001 Severini, C; Petruccelli, A; DE PILLI, T; Gambacorta, Giuseppe
Miglioramento della qualità sensoriale del vino Locorotondo bianco attraverso il controllo di variabili tecnologiche, viticole ed enologiche delle uve previste dal disciplinare di produzione 1-gen-2001 Martino, V; LA NOTTE, E; Gambacorta, Giuseppe; Moio, L.
I carotenoidi delle uve Trebbiano, Bombino e Malvasia 1-gen-2001 Gambacorta, Giuseppe; Potenza, L; LA NOTTE, E; Moio, L.
Modeling the water transport properties of casein based edible coating 1-gen-2002 M. A., DEL NOBILE; G. G., Buonocore; C., DI MARTINO; Gambacorta, Giuseppe; E., LA NOTTE; L., Nicolais
Use of dimethoate in Bactrocera Oleae (Gmel.) control. Behaviour of residue in oil extracted from the olives during ripening 1-gen-2002 Gambacorta, Giuseppe; Pizza, Maria; Faccia, Michele; LA GATTA, B.; Liuzzi, V. A.; LA NOTTE, E.
Olive oil identity determined by a methodological and statistical procedure based on evaluating the glyceridic fraction 1-gen-2002 Gambacorta, Giuseppe; M., Storelli; V. A., Liuzzi; E., LA NOTTE
Decline of pesticide residues in artichoke (Cynara scolymus L.): Influence of globe covering on the harvesting time 1-gen-2002 Liuzzi, V; Gambacorta, Giuseppe; Faccia, Michele
Impiego del dimetoato nel controllo della Bactrocera oleae (Gmel.). Decadimento del residuo nell'olio estratto dalle olive nel corso della maturazione 1-gen-2003 Gambacorta, Giuseppe; Pizza, M; Faccia, Michele; La Gatta, B; Previtali, Ma; La Notte, E.
Oli di oliva vergini monovarietali: caratterizzazione della frazione fenolica e valutazione dell'attività antiossidante 1-gen-2003 LA NOTTE, E; Previtali, Ma; Cicco, N; Gambacorta, Giuseppe
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