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A NEW SYNTHESIS OF ALBENDAZOLE-SULPHOXIDE AND ANTIFUNGAL ACTIVITY OF ABZ METABOLITES 1-gen-1997 DE LAURENTIS, Nicolino; Tantillo, Giuseppina; Cafarchia, Claudia; Zarrilli, A.; Milillo, M. A.
Attività antimicrobica degli estratti acquosi delle foglie di alcune cultivars di Olea europaea L 1-gen-1997 DE LAURENTIS, N; Tantillo, Giuseppina; Stallone, F; Losacco, V; Lai, Olimpia
Microbial detection by a glucose biosensor coupled to a microdialysis fibre 1-gen-1997 Palmisano, Francesco; A., Desantis; Tantillo, Giuseppina; T., Volpicella; P. G., Zambonin
Realizzazione di un biosensore amperometrico per la determinazione di l-lattato in campioni di latte 1-gen-1999 Rizzi, R.; Palmisano, Francesco; Tantillo, Giuseppina
Controllo della composizione proteica della ricotta e considerazioni sull’etichettatura 1-gen-1999 A., Aprile; Tantillo, Giuseppina; F., Stallone
Valutazione dei requisiti microbiologici e chimico-fisici di “ prodotti di nicchia” quali la soppressata e la salsiccia dell’aria del Pollino 1-gen-1999 V., Forastiero; A., Vergara; Tantillo, Giuseppina; Ceci, Edmondo
Qualità igienico-sanitaria del cacioricotta caprino pugliese prodotto con lattice di fico 1-gen-1999 Tantillo, Giuseppina; A., Vergara; Dambrosio, Angela
Screening of Beta agonist in cattle swine and horse livers 1-gen-1999 Augelli, R.; Tantillo, Giuseppina; Aprile, A.
Isolamento e identificazione di ceppi autoctoni di lattobacilli e Micrococcaceae da salumi tipici lucani 1-gen-1999 A., Vergara; Tantillo, Giuseppina; A., Aprile
Valutazione di requisiti microbiologici e chimico-fisici di prodotti di nicchia. La soppressata e la salsiccia dell’area del Pollino 1-gen-1999 Forastiero, V.; Vergara, A.; Tantillo, Giuseppina; Ceci, Edmondo
Caratteristiche chimiche e igienico-sanitarie del miele italiano e di importazione e proposta di standard qualitativi per il miele di alta qualità 1-gen-2000 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Vergara, A.
Quantitative and legislative aspects regarding canthaxanthin and astaxanthin in smoked salmon filet 1-gen-2000 Tantillo, Giuseppina; Storelli, Maria Maddalena; Aprile, A.; Matrella, R.
Indagine sulla presenza di caseine nella composizione proteica di ricotte commercializzate: valutazioni igienico-sanitarie, legislative e sull'etichettature 1-gen-2000 Tantillo, Giuseppina; Aprile, A.
Microbiological and chemical quality of vacuum-pached salmon up to declared expiry date 1-gen-2000 Vergara, A. DI PINTO A.; Losito, P.; Tantillo, Giuseppina
Quantitative and legislative aspects related to the presence of canthaxanthin and astaxanthin in smoked salmon fillets 1-gen-2000 Tantillo, Giuseppina; Storelli, Maria Maddalena; Aprile, A; Matrella, R.
Ciclo di produzione e macellazione del piccione da carne 1-gen-2000 A., Vergara; M., Ciuffetelli; Tantillo, Giuseppina
Microbiological and chemical quality of vacuum-packed salmon up to declared expiry date 1-gen-2001 Vergara, A; DI PINTO, Angela; Losito, P; Tantillo, Giuseppina
Le emergenzenel settore della sicurezza degli alimenti: sicurezza attiva e passiva 1-gen-2001 Tantillo, Giuseppina
“”La produzione igienica della carne. Gli stabilimenti di macellazione e i laboratori di sezionamento” 1-gen-2001 Tantillo, Giuseppina
Potenziali dhe permiresimi i sistemit aktiv e pasiv kontrollit te ushqimeve me origine shtazore dhe aplikimi i bioteknologjise ne inspektimin shqimor 1-gen-2001 Tantillo, Giuseppina
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