Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Food labelling: A brief analysis of European Regulation 1169/2011
2014-01-01 Fransvea, Armida; Celano, Giuseppe; Pagliarone, C. N.; Disanto, Chiara; Balzaretti, CLAUDIA MARIA; Celano, G. V; Bonerba, Elisabetta
Stress factors during cattle slaughter
2014-01-01 Disanto, C.; Celano, G.; Varvara, M.; Fusiello, N.; Fransvea, A.; Bozzo, Giancarlo; Celano, Gaetano Vitale
The use of ascorbic acid as a food additive: Technical-legal issues
2016-01-01 Varvara, Michele; Bozzo, Giancarlo; Celano, Giuseppe; Disanto, Chiara; Pagliarone, Cosimo Nicola; Celano, Gaetano Vitale
Food safety in collective catering: Knowledge, attitudes and correct application of GHP/GMP knowledge among foodservice workers
2020-01-01 Disanto, C.; Celano, G.; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Bozzo, G.; Tritto, A.; Celano, G. V.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Food labelling: A brief analysis of European Regulation 1169/2011 | 1-gen-2014 | Fransvea, Armida; Celano, Giuseppe; Pagliarone, C. N.; Disanto, Chiara; Balzaretti, CLAUDIA MARIA; Celano, G. V; Bonerba, Elisabetta | |
Stress factors during cattle slaughter | 1-gen-2014 | Disanto, C.; Celano, G.; Varvara, M.; Fusiello, N.; Fransvea, A.; Bozzo, Giancarlo; Celano, Gaetano Vitale | |
The use of ascorbic acid as a food additive: Technical-legal issues | 1-gen-2016 | Varvara, Michele; Bozzo, Giancarlo; Celano, Giuseppe; Disanto, Chiara; Pagliarone, Cosimo Nicola; Celano, Gaetano Vitale | |
Food safety in collective catering: Knowledge, attitudes and correct application of GHP/GMP knowledge among foodservice workers | 1-gen-2020 | Disanto, C.; Celano, G.; Dambrosio, A.; Quaglia, N. C.; Bozzo, G.; Tritto, A.; Celano, G. V. |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile