Sfoglia per Autore
Carlo Linneo e il problema della classificazione nelle scienze Naturali
1989-01-01 Tateo, Alessandra
Prestazioni produttive di cinghiali allevati in stretta cattività ed alimentati con mangimi completi a diverso contenuto energetico
1994-01-01 Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Laudadio, Vito; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra
Effetto del tipo di grassatura nei mangimi per fagiani. Nota 2. Influenza sulla composizione chimica delle carni ed acidica del grasso muscolare
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
The acid composition of fat deposits in wild boars of various age kept in captivity
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Ragni, M.; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Impiego dell'olio di cartamo nei mangimi per tacchini. 1. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni.
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, G.; Pinto, F.; Moramarco, V.; Tateo, Alessandra; Ragni, Marco
The acid composition of fat deposits in wild boars of various age kept in captivity
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
L’impiego dell’olio di cartamo nei mangimi per tacchini. I. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni
1994-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Moramarco, V.; Tateo, Alessandra; Ragni, M.
RELATION BETWEEN QUALITY OF THE MEAT AND FEDING OF SHEEP
1994-01-01 Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; Zezza, L.; Vonghia, G.; Vicenti, A.
Effetto delle diete grassate con olii vegetali sulle performances in vita e sulle caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni dei broilers.
1995-01-01 Centoducati, Pasquale; Melodia, L.; Tateo, Alessandra; Lestingi, Antonia; Braghieri, A.
PRESTAZIONI PRODUTTIVE E VALUTAZIONI QUANTI-QUALITATIVE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DI GIOVANI OVINI ALIMENTATI CON DIETE CONTENENTI SAPONI DI Ca.
1995-01-01 Braghieri, A.; Zezza, L.; Centoducati, Pasquale; Melodia, L.; Tateo, Alessandra; Quaranta, A.
USO DI AMINOACIDI RUMINO-PROTETTI IN AGNELLI ALL’INGRASSO: QUADRO EMATICO E COMPOSIZIONE CHIMICA DELLA CARNE
1996-01-01 Melodia, L.; Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra
THE INFLUENCE OF THE TYPE OF MILK ON QUALITY OF KIDS MEAT
1996-01-01 Zezza, L.; Centoducati, Pasquale; Sevi, A.; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Influenza del sistema di allevamento sulle capacità produttive e sulle caratteristiche delle carcasse di germano reale (Anas plathyryncos L.)
1996-01-01 Vicenti, A; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Zezza, L; Tateo, Alessandra
LYSINE BY-PASS USE IN FEEDS FOR GROWING LAMBS (Performances and quality of carcasses and meat)
1996-01-01 Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; Melodia, L.; Zezza, L.
QUALITA DELLA CARNE OVINA IN FUNZIONE DELL’ETA’ DI MACELLAZIONE E DEL LIVELLO NUTRITIVO DELLA RAZIONE
1996-01-01 Centoducati, Pasquale; Braghieri, A.; Melodia, L.; Tateo, Alessandra
PRELIMINARY STUDY ON THE EFFECTS OF METHIONINE BY - PASS ON GROWING LAMBS
1996-01-01 Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; Melodia, L.; Zezza, L.
SVILUPPO ZOOMETRICO DI GIOVANI OVINI GENTILE DI PUGLIA SOTTOPOSTI A DIFFERENTI LIVELLI NUTRITIVI
1997-01-01 Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; L., Zezza
The acid composition of fat deposits in wild boars of various age kept in captivity. Agricoltura Mediterranea,
1997-01-01 Vicenti, A; Marsico, G; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Effetto della castrazione e dell’età di macellazione su cinghiali in allevamento confinato. I. Performance produttive e rilievi alla macellazione
1997-01-01 Marsico, Giuseppe; A., Vicenti; Ragni, Marco; Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; A. D., De Candia
Effetto della castrazione e dell’età di macellazione su cinghiali in allevamento confinato. II. Caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni
1997-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile