Sfoglia per Autore
La Polymerase Chain Reaction (PCR) nel controllo della qualità degli alimenti di origine animale
2000-01-01 DI PINTO, Angela
Caratteristiche chimiche e igienico-sanitarie del miele italiano e di importazione e proposta di standard qualitativi per il miele di alta qualità
2000-01-01 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Vergara, A.
Microbiological and chemical quality of vacuum-packed salmon up to declared expiry date
2001-01-01 Vergara, A; DI PINTO, Angela; Losito, P; Tantillo, Giuseppina
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Metodologie Analitiche
2001-01-01 DI PINTO, Angela
Microbiological and chemical quality of vacuum-packed smoked salmon up to the declared expiry date
2001-01-01 Vergara, A.; DI PINTO, Angela; Losito, P.; Tantillo, Giuseppina
Polymerase chain reaction for the direct detection of Brucella spp in milk and cheese
2001-01-01 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Vergara, A; Buonavoglia, Canio
Valutazione della shelf-life della carne equina confezionata in atmosfera protettiva (AP) con l’utilizzo di differenti miscele di gas
2002-01-01 Ribezzo, M.; Fantasia, R.; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Bacteriocin-producing Lactobacillus sake as starter culture in dry sausages
2002-01-01 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Novello, L.
Direct detection of Cryptosporidium parvum oocysts by immunomagnetic separation-polymerase chain reaction in raw milk
2002-01-01 DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Escherichia coli O157:H7 detected in fresh sausages marketed in Apulia region
2002-01-01 Normanno, G.; Paris, A.; Dambrosio, Angela; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Celano, Gaetano Vitale
Identificazione del virus dell’epatite A nei mitili (Mytilus galloprovincialis) mediante RT-PCR
2002-01-01 DI PINTO, Angela; Ribezzo, M.; Matrella, R.; Tantillo, Giuseppina
Diret Detection of Cryptosporidium parvum oocysts by immunomagnetic separation- polymerase chain reaction (IMS-PCR) in milk
2002-01-01 DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Detection of Cryptosporidium parvum oocystis by IMS-PCR in milk
2002-01-01 DI PINTO, Angela; Normanno, G.; Dambrosio, Angela; Forte, V. T.; Tantillo, G.
Shelf-life della carne equina confezionata in atmosfera protettiva (AP) con differenti miscele di gas
2002-01-01 Ribezzo, M.; Fantasia, R.; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
OGM: metodologie analitiche e aspetti legislativi
2003-01-01 DI PINTO, Angela
Dection of hepatitis A Virus (HAV) in shellfish (Mytilus galloprovincialis) using RT-PCR
2003-01-01 DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Tantillo, Giuseppina; Terio, V.; Buonavoglia, C.
Detection of Brucella spp in soft cheese by semi-nested polymerase chain reaction
2003-01-01 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Buonavoglia, Canio
Detection of hepatitis A virus (HAV) in shellfish (Mytilus galloprovincialis) using RT-PCR
2003-01-01 DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Tantillo, Giuseppina; Terio, Valentina; Buonavoglia, Canio
Tecniche di depurazione dei molluschi bivalvi e analisi del rischio biologico
2003-01-01 DI PINTO, Angela
Rischi sanitari emergenti associati alla presenza di vibrioni alofili nei molluschi bivalvi
2003-01-01 DI PINTO, Angela
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile