Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 127
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La Polymerase Chain Reaction (PCR) nel controllo della qualità degli alimenti di origine animale 1-gen-2000 DI PINTO, Angela
Caratteristiche chimiche e igienico-sanitarie del miele italiano e di importazione e proposta di standard qualitativi per il miele di alta qualità 1-gen-2000 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Vergara, A.
Microbiological and chemical quality of vacuum-packed salmon up to declared expiry date 1-gen-2001 Vergara, A; DI PINTO, Angela; Losito, P; Tantillo, Giuseppina
Organismi Geneticamente Modificati (OGM): Metodologie Analitiche 1-gen-2001 DI PINTO, Angela
Microbiological and chemical quality of vacuum-packed smoked salmon up to the declared expiry date 1-gen-2001 Vergara, A.; DI PINTO, Angela; Losito, P.; Tantillo, Giuseppina
Polymerase chain reaction for the direct detection of Brucella spp in milk and cheese 1-gen-2001 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Vergara, A; Buonavoglia, Canio
Valutazione della shelf-life della carne equina confezionata in atmosfera protettiva (AP) con l’utilizzo di differenti miscele di gas 1-gen-2002 Ribezzo, M.; Fantasia, R.; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Bacteriocin-producing Lactobacillus sake as starter culture in dry sausages 1-gen-2002 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Novello, L.
Direct detection of Cryptosporidium parvum oocysts by immunomagnetic separation-polymerase chain reaction in raw milk 1-gen-2002 DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Escherichia coli O157:H7 detected in fresh sausages marketed in Apulia region 1-gen-2002 Normanno, G.; Paris, A.; Dambrosio, Angela; Quaglia, NICOLETTA CRISTIANA; Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Celano, Gaetano Vitale
Identificazione del virus dell’epatite A nei mitili (Mytilus galloprovincialis) mediante RT-PCR 1-gen-2002 DI PINTO, Angela; Ribezzo, M.; Matrella, R.; Tantillo, Giuseppina
Diret Detection of Cryptosporidium parvum oocysts by immunomagnetic separation- polymerase chain reaction (IMS-PCR) in milk 1-gen-2002 DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
Detection of Cryptosporidium parvum oocystis by IMS-PCR in milk 1-gen-2002 DI PINTO, Angela; Normanno, G.; Dambrosio, Angela; Forte, V. T.; Tantillo, G.
Shelf-life della carne equina confezionata in atmosfera protettiva (AP) con differenti miscele di gas 1-gen-2002 Ribezzo, M.; Fantasia, R.; DI PINTO, Angela; Tantillo, Giuseppina
OGM: metodologie analitiche e aspetti legislativi 1-gen-2003 DI PINTO, Angela
Dection of hepatitis A Virus (HAV) in shellfish (Mytilus galloprovincialis) using RT-PCR 1-gen-2003 DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Tantillo, Giuseppina; Terio, V.; Buonavoglia, C.
Detection of Brucella spp in soft cheese by semi-nested polymerase chain reaction 1-gen-2003 Tantillo, Giuseppina; DI PINTO, Angela; Buonavoglia, Canio
Detection of hepatitis A virus (HAV) in shellfish (Mytilus galloprovincialis) using RT-PCR 1-gen-2003 DI PINTO, Angela; Forte, V. T.; Tantillo, Giuseppina; Terio, Valentina; Buonavoglia, Canio
Tecniche di depurazione dei molluschi bivalvi e analisi del rischio biologico 1-gen-2003 DI PINTO, Angela
Rischi sanitari emergenti associati alla presenza di vibrioni alofili nei molluschi bivalvi 1-gen-2003 DI PINTO, Angela
Mostrati risultati da 1 a 20 di 127
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile