Sfoglia per Autore
Utilizzazione di biocatalizzatori immobilizzati in alcune tecnologie innovative
1985-01-01 J., Rossi; F., Clementi; Gobbetti, Marco; S., Haznedari
CO2 synthesis by immobilized yeast cells to produce kefir
1985-01-01 Clementi, F; Rossi, J; Gobbetti, Marco
Biomass from the grape must by Kluyveromyces fragilis
1986-01-01 Gobbetti, Marco; S., Haznedari
Tobacco plant protein extraction technology. Solid state fermentation of the fibrous by-products be selected fungi
1986-01-01 Gobbetti, Marco; Clementi, F; Rossi, J; Fantozzi, P.
Utilizzazione dell'acqua di vegetazione per produrre biomassa cellulare
1986-01-01 Gobbetti, Marco
Tobacco plant protein extraction technology. Ensilage of the fibrous by-products
1986-01-01 Gobbetti, Marco; Clementi, F; Rossi, J; Fantozzi, P.
CO2 production in kefir by Torulopsis sphaerica immobilized cells
1986-01-01 Gobbetti, Marco; Clementi, F; Rossi, J.
Osservazioni sulla tecnologia del pecorino abruzzese
1986-01-01 J., Rossi; F., Clementi; Gobbetti, Marco; A., Franciosini; F., Cofini
Aspetti nutrizionali e tecnologici del latte di capra
1988-01-01 Rossi, J; Gobbetti, Marco; Clementi, F; Damiani, P; Panella, F.
Direct field sowing of tobacco using seed encapsuled in non conventional substrates
1988-01-01 J., Rossi; Gobbetti, Marco; F., Clementi; P., Fantozzi; G., Covarelli
Produzione di acido citrico da Aspergillus niger in fermentazioni in stato solido di residui ed eccedenze del settore agro-alimentare
1988-01-01 J., Rossi; F., Clementi; F., Durso; Gobbetti, Marco
Il latte per l'impiego tecnologico
1988-01-01 Rossi, J; Clementi, F; Gobbetti, Marco
Jerusalem artichoke plant protein extraction technology. Solid state fermentation of the fibrous by-products by selected fungi
1989-01-01 Gobbetti, Marco; Rossi, J; Clementi, F; Fantozzi, P.
Wheat and maize flours as media for lactic acid beverages
1989-01-01 Gobbetti, Marco; Rossi, J.
Produzione di CO2 in yogurt da parte di Mucor spinosus v. Tieghem
1989-01-01 Gobbetti, Marco; J., Rossi; N., Sabatini; M., Ribaldi
Studio di interazioni tra microrganismi in formaggio grana con difetto
1989-01-01 J., Rossi; Gobbetti, Marco; A., Rossi; E., Clementi
Disattivazione termica e riattivazione di proteasi e amminopeptidasi di microrganismi psicrotrofici
1989-01-01 Gobbetti, Marco; J., Rossi; N., Sabatini
Jerusalem artichoke plant protein extraction technology. Ensilage of the fibrous by-products
1989-01-01 Gobbetti, Marco; Rossi, J; Clementi, F; Fantozzi, P.
Carbon dioxide synthesis by immobilized yeast cells in kefir production
1989-01-01 F., Clementi; Gobbetti, Marco; J., Rossi
Produzione di etanolo da acqua di vegetazione integrata con melassa
1990-01-01 Gobbetti, Marco; Haznedari, S.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile