Sfoglia per Autore
Le escreta dei ruminanti nell’alimentazione dei polli. II° contributo
1977-01-01 Ciruzzi, B.; Zezza, L.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; Gallo, R.
Utilizzazione dell’azoto non proteico nel razionamento degli ovini. II. La digeribilità di razioni ad alto contenuto di paglia di frumento integrate con dosi crescenti di urea
1977-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; Casamassima, D.; Marsico, Giuseppe
Utilizzazione dell’azoto non proteico nel razionamento degli ovini. III. L’uso dell’urea nei mangimi composti integrati per la produzione dell’agnello da carne
1978-01-01 Ciruzzi, B.; Casamassima, D.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
L’utilizzazione dei gemelli per la produzione dell’agnello pesante bianco. Qualità delle carni e dei grassi di deposito
1978-01-01 Muscio, A.; Marsico, Giuseppe; Celi, R.; Casamassima, D.; Maiorana, M.
Le caratteristiche chimiche delle carni e del grasso degli agnelli in relazione al sistema di allattamento ed alla qualità del mangime di svezzamento
1980-01-01 Muscio, A.; Zezza, L.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
La composizione in aminoacidi delle g-globuline seriche e colostrali negli ovini
1980-01-01 Cianci, D.; Ciruzzi, B.; Ciccarese, Salvatrice Maria; Marsico, Giuseppe; Martemucci, G.
Composizione chimico-bromatologica delle carni di agnelli di 100 giorni alimentati con dosi crescenti di fieno
1980-01-01 Muscio, A.; Zezza, L.; Marsico, Giuseppe; Nicastro, Francesco Vito M
L’allattamento e lo svezzamento precoce negli ovini. VI. L’influenza del tipo di allattamento e dello svezzamento precoce sulle capacità produttive dell’agnello da carne
1980-01-01 Ciruzzi, B.; Casamassima, D.; Taibi, L.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
L’utilizzazione zootecnica delle paglie trattate con soda. Prove di digeribilità in vivo nelle razioni con foraggi verdi
1982-01-01 Muscio, A.; Centoducati, Pasquale; Martemucci, G.; Marsico, Giuseppe
L’allevamento intensivo della quaglia domestica con particolare riferimento all’alimentazione
1982-01-01 Richetti, F.; Marsico, Giuseppe; Lenti, M.
Variazioni delle caratteristiche chimiche delle carni, della proteina e del grasso di agnelli meticci macellati a 40 e 100 giorni di età
1982-01-01 Marsico, Giuseppe; Muscio, A.; Zezza, L.; Centoducati, Pasquale; Nicastro, Francesco Vito M
Lo svezzamento precoce degli ovini. VII. L’influenza del livello di fibra grezza sulle capacità produttive dell’agnello da carne
1982-01-01 Ciruzzi, B.; Casamassima, D.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe
L’utilizzazione zootecnica delle paglie trattate con soda. I. Risultati di prove di digeribilità in vivo
1982-01-01 Cianci, D.; Muscio, A.; Palermo, D.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
L’influenza del tempo di alimentazione su alcune caratteristiche fisiologiche di galline ovaiole
1982-01-01 Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; Gallo, R.; Ciruzzi, B.
Prove di produzione dell’agnello di 100 giorni con pascolo e mangimi concentrati a diverso contenuto in energia metabolizzabile
1982-01-01 Zezza, L.; Marsico, Giuseppe; Muscio, A.; Centoducati, P.; Nicastro, Francesco Vito M
L’allattamento artificiale di agnelli di razza-popolazione “Altamurana” macellati a 56 giorni di età: sua validità tecnica ed economica
1983-01-01 Ciruzzi, B.; Dibenedetto, A.; Loizzo, A.; Casiello, G.; Marsico, Giuseppe
L’influenza del livello proteico dei mangimi composti integrati di avviamento su alcune caratteristiche produttive del fagiano
1983-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
L’utilizzazione zootecnica delle paglie trattate con soda. La produzione dell’agnello di 100 giorni
1983-01-01 Muscio, A.; Marsico, Giuseppe; Palermo, D.; Celi, R.; Ficco, G.
L’influenza del livello proteico dei mangimi composti integrati di avviamento su alcune caratteristiche produttive della quaglia da macello
1983-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Muscio, A.; Zezza, L.; Lenti, M.
L’influenza del livello proteico dei mangimi di avviamento su alcune caratteristiche produttive della faraona da carne
1984-01-01 Ciruzzi, B.; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.; Gallo, R.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile