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Indagine sull'evoluzione dell'acido malico nei vini del Salento
1994-01-01 De Leonardis, T.; Caponio, Francesco; V, Alloggio
Taurina e altri aminoacidi liberi: confronto tra latte caprino pugliese e latte bovino
1995-01-01 Caponio, Francesco; V., Alloggio
Oligopolimeri, trigliceridi ossidati e gliceridi parziali nella valutazione della qualità degli oli d'oliva raffinati
1995-01-01 Gomes, T.; Caponio, Francesco
Nuovi parametri analitici di valutazione degli oli d'oliva
1995-01-01 Catalano, M.; M., De Felice; Caponio, Francesco; T., De Leonardis
Indagine preliminare sul Cacioricotta caprino pugliese
1995-01-01 V., Alloggio; Caponio, Francesco; A., DE LEONARDIS
Mozzarella di bufala
1996-01-01 Pallavicini, C.; V., Alloggio; Caponio, Francesco; A., De Leonardis
L'olio vergine alimentare di arachide
1996-01-01 Caponio, Francesco
Recenti parametri analitici per una migliore differenziazione delle classi merceologiche dell'olio di oliva e dell'olio di sansa di oliva
1996-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Influenza delle tecniche di preparazione della pasta di olive sulla qualità dell’olio. Nota I. Profilo quali-quantitativo delle sostanze fenoliche mediante HPLC, in olio d’oliva vergine della cv Ogliarola Salentina
1996-01-01 Alloggio, V.; Caponio, Francesco; T., De Leonardis
A study of oxidation and polymerization compounds during vegetable oil refining
1996-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Caciocavallo, Mozzarella, Scamorza, Canestrato pugliese, Caprino, Formaggio vaccino, Pecorino, Ricotta, Ricotta di capra, ricotta di pecora, Ricotta forte, Burrata, Cacioricotta, Manteca o Burrino, Stracciatella
1996-01-01 Pallavicini, C.; V., Alloggio; Caponio, Francesco; A., De Leonardis; in collaborazione con gli AA delle altre due Unità Operative della, Puglia
Steroli liberi e steroli esterificati negli oli d'oliva
1996-01-01 Caponio, Francesco; M., Catalano; T., De Leonardis; S., Comes
Rotolo
1996-01-01 Pallavicini, C.; V., Alloggio; Caponio, Francesco; A., De Leonardis
Influenza della neutralizzazione sulla evoluzione degli steroli liberi ed esterificati negli oli d’oliva
1996-01-01 Caponio, Francesco; T., De Leonardis; M., Catalano
Ricotta di bufala
1996-01-01 Pallavicini, C.; V., Alloggio; Caponio, Francesco; A., De Leonardis
Treccia dura
1996-01-01 Pallavicini, C.; V., Alloggio; Caponio, Francesco; A., De Leonardis
MACHINES FOR OLIVE PASTE PREPARATION PRODUCING QUALITY VIRGIN OLIVE OIL
1996-01-01 Catalano, P.; Caponio, Francesco
Influenza delle tecniche di preparazione della pasta di olive sulla qualità dell’olio. Nota II. Evoluzione delle sostanze fenoliche e di alcuni parametri di qualità in funzione della maturazione delle drupe in olio di oliva vergine della cv Coratina
1997-01-01 Alloggio, V.; Caponio, Francesco
INVESTIGATION ON THE DEGREE OF OXIDATION AND HYDROLYSIS OF REFINED OLIVE OIL. AN APPROACH FOR BETTER PRODUCT CHARACTERIZATION
1997-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
Evaluation of the state of oxidation of crude olive-pomace oils. Influence of olive-pomace drying and oil extraction with solvent
1997-01-01 Gomes, Tommaso Francesco; Caponio, Francesco
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