Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 168
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
LA RIFORMA DELLA POLITICA AGRICOLA COMUNITARIA E LA TUTELA DELL'AMBIENTE 1-gen-1993 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
EFFETTO DEL TIPO DI GRASSATURA NEI MANGIMI PER FAGIANI. NOTA 1. INFLUENZA SULLE PERFORMANCE PRODUTTIVE E SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI 1-gen-1994 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
L’impiego delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) nella produzione dell’agnello da carne 1-gen-1995 Marsico, Giuseppe; Laudadio, Vito; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
L'utilizzazione del polverino di sansa esausta e del panello di cartamo non decorticato nell'alimentazione dell'agnello 1-gen-1995 Vicenti, A.; Laudadio, V.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Vonghia, G.
L’UTILIZZAZIONE DEL POLVERINO DI SANSA ESAUSTA E DEL PANELLO DI CARTAMO NON DECORTICATO NELL’ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLO 1-gen-1995 Vicenti, A.; Laudadio, V.; Ragni, M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
EFFECT OF SAFFLOWER OIL ON HEPATIC LIPOGENESIS 1-gen-1996 Cappello, A. R.; Giannone, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.; Gnoni, G. V.
Performance produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carni di agnelli di 110 giorni di età, razionati con mangimi a base di buccette d'uva 1-gen-1996 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Effect of safflower oil in feeds for turkeys. II. Influence on the chemical composition of meat and on the acidic composition and cholesterol content of muscular fat 1-gen-1997 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
LIPID COMPOSITION AND FATTY ACID SYNTHESIS ENZYME ACTIVITIES IN SAFFLOWER OIL-TREATED LAMBS 1-gen-1997 Vonghia, G.; Cappello, A. R.; Mazzotta, M.; Zarrilli, A.; DI SUMMA, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Gnoni, G. V.
Impiego delle buccette d’uva per l’alimentazione dell’agnello da carne. Influenza sulle caratteristiche produttive e quanti-qualitative delle carni 1-gen-1997 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi 1-gen-1997 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Influenza delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) sul contenuto in colesterolo e sulla composizione chimica ed acidica delle carni di agnello 1-gen-1997 Ragni, M.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Gnogni, G. V.; Vonghia, G.
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare 1-gen-1998 Pinto, Francesco; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Effetto della castrazione e della dieta con buccette d’uva nella produzione dell’agnello da carne 1-gen-1998 Ragni, Marco; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.
Cinghiali per lo sviluppo delle aree marginali 1-gen-1998 Marsico, Giuseppe; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
L'impiego di mangime a diverso contenuto di lisina nell'alimentazione del cinghiale da carne 1-gen-1999 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Alba, V.; Dimatteo, S.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
The use of complete feeds with different protein contents for colts of the “Murgese” breed reared for meat 1-gen-1999 Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
NUTRITIONAL PRACTICE IN LAMB PRODUCTION: QUALITATIVE TRAITS OF THE MEAT 1-gen-1999 Vicenti, A.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L.; Vonghia, G.
LA QUALITA' DELLE CARNI BIODIVERSE IN RELAZIONE AL CONTENUTO PERCENTUALE DI ACIDI GRASSI POLINSATURI 1-gen-1999 Vonghia, G.; Marsico, G.; Zezza, L.; Gallo, R.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Giannico, F.
Effect of rearing systems on lamb production. 1. Productive performances and carcass characteristics 1-gen-1999 Vicenti, A.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 168
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile