Sfoglia per Autore
LA RIFORMA DELLA POLITICA AGRICOLA COMUNITARIA E LA TUTELA DELL'AMBIENTE
1993-01-01 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
EFFETTO DEL TIPO DI GRASSATURA NEI MANGIMI PER FAGIANI. NOTA 1. INFLUENZA SULLE PERFORMANCE PRODUTTIVE E SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI
1994-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
L’impiego delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) nella produzione dell’agnello da carne
1995-01-01 Marsico, Giuseppe; Laudadio, Vito; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
L'utilizzazione del polverino di sansa esausta e del panello di cartamo non decorticato nell'alimentazione dell'agnello
1995-01-01 Vicenti, A.; Laudadio, V.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Vonghia, G.
L’UTILIZZAZIONE DEL POLVERINO DI SANSA ESAUSTA E DEL PANELLO DI CARTAMO NON DECORTICATO NELL’ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLO
1995-01-01 Vicenti, A.; Laudadio, V.; Ragni, M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
EFFECT OF SAFFLOWER OIL ON HEPATIC LIPOGENESIS
1996-01-01 Cappello, A. R.; Giannone, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.; Gnoni, G. V.
Performance produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carni di agnelli di 110 giorni di età, razionati con mangimi a base di buccette d'uva
1996-01-01 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Effect of safflower oil in feeds for turkeys. II. Influence on the chemical composition of meat and on the acidic composition and cholesterol content of muscular fat
1997-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
LIPID COMPOSITION AND FATTY ACID SYNTHESIS ENZYME ACTIVITIES IN SAFFLOWER OIL-TREATED LAMBS
1997-01-01 Vonghia, G.; Cappello, A. R.; Mazzotta, M.; Zarrilli, A.; DI SUMMA, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Gnoni, G. V.
Impiego delle buccette d’uva per l’alimentazione dell’agnello da carne. Influenza sulle caratteristiche produttive e quanti-qualitative delle carni
1997-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Aspetti metabolici e produttivi in animali razionati con biomasse innovative ricche di acidi grassi insaturi
1997-01-01 Vonghia, G.; Ciruzzi, B.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Ragni, M.; Marsico, Giuseppe; Gnoni, G. V.
Influenza delle brattee di carciofo (Cynara scolymus L.) sul contenuto in colesterolo e sulla composizione chimica ed acidica delle carni di agnello
1997-01-01 Ragni, M.; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Gnogni, G. V.; Vonghia, G.
Conservazione e valorizzazione dell’asino di Martina Franca: Influenza dell’integrazione alimentare su alcuni aspetti quanti-qualitativi del latte. 1. Indagine preliminare
1998-01-01 Pinto, Francesco; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Effetto della castrazione e della dieta con buccette d’uva nella produzione dell’agnello da carne
1998-01-01 Ragni, Marco; Vicenti, A.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.
Cinghiali per lo sviluppo delle aree marginali
1998-01-01 Marsico, Giuseppe; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
L'impiego di mangime a diverso contenuto di lisina nell'alimentazione del cinghiale da carne
1999-01-01 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Alba, V.; Dimatteo, S.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
The use of complete feeds with different protein contents for colts of the “Murgese” breed reared for meat
1999-01-01 Pinto, Francesco; Laudadio, Vito; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
NUTRITIONAL PRACTICE IN LAMB PRODUCTION: QUALITATIVE TRAITS OF THE MEAT
1999-01-01 Vicenti, A.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L.; Vonghia, G.
LA QUALITA' DELLE CARNI BIODIVERSE IN RELAZIONE AL CONTENUTO PERCENTUALE DI ACIDI GRASSI POLINSATURI
1999-01-01 Vonghia, G.; Marsico, G.; Zezza, L.; Gallo, R.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Giannico, F.
Effect of rearing systems on lamb production. 1. Productive performances and carcass characteristics
1999-01-01 Vicenti, A.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Zezza, L.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile