Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Plant Food Supplements and food coloring agents derived from Vitis vinifera, a new source of human exposure to Ochratoxin A
2015-01-01 Zivoli, R; Piemontese, Luca; Gambacorta, L; Longobardi, Francesco; Solfrizzo, M.
Natural plant food supplements and food coloring agents derived from Vitis Vinifera: a new source of human exposure to ochratoxin A
2015-01-01 Piemontese, Luca; Gambacorta, L; Zivoli, R; Solfrizzo, M; Longobardi, Francesco
Processo e impianto per il trattamento di mosti e vini
2019-01-01 Solfrizzo, Michele; Perrone, Giancarlo; Piemontese, Luca; Zivoli, Rosanna; Ferrara, Massimo; Gambacorta, Lucia; Magistà, Donato; Fracchiolla, Rocco; Leo, Raffaele
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Plant Food Supplements and food coloring agents derived from Vitis vinifera, a new source of human exposure to Ochratoxin A | 1-gen-2015 | Zivoli, R; Piemontese, Luca; Gambacorta, L; Longobardi, Francesco; Solfrizzo, M. | |
Natural plant food supplements and food coloring agents derived from Vitis Vinifera: a new source of human exposure to ochratoxin A | 1-gen-2015 | Piemontese, Luca; Gambacorta, L; Zivoli, R; Solfrizzo, M; Longobardi, Francesco | |
Processo e impianto per il trattamento di mosti e vini | 1-gen-2019 | Solfrizzo, Michele; Perrone, Giancarlo; Piemontese, Luca; Zivoli, Rosanna; Ferrara, Massimo; Gambacorta, Lucia; Magistà, Donato; Fracchiolla, Rocco; Leo, Raffaele |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile