Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 176
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
LA DETERMINAZIONE DELLE RESE ALLA MACELLAZIONE NEI GIOVANI BOVINI 1-gen-1978 Zezza, L.; Centoducati, Pasquale; Schiavone, M.; Muscio, A.
CARATTERISTICHE DELLA CARCASSA IN AGNELLI F1 MACELLATI A 40 E 100 GIORNI DI ETA' 1-gen-1978 Zezza, L.; Muscio, A.; Celi, R.; Maiorana, M.; Centoducati, Pasquale
L'INCROCIO DI PRIMA GENERAZIONE E LA QUALITA' DELLA CARCASSA NEGLI OVINI 1-gen-1978 Zezza, L.; Muscio, A.; Celi, R.; Centoducati, Pasquale; Crollo, R.; Nicastro, Francesco Vito M
INFLUENZA DELL'ALLATTAMENTO ARTIFICIALE E DELLE MISCELE DI SVEZZAMENTO E DI INGRASSO SULLE CARATTERISTICHE DELLA CARCASSA NEGLI OVINI 1-gen-1978 Muscio, A.; Zezza, L.; Maiorana, M.; Centoducati, Pasquale; Taibi, L.; Celi, R.
LA SOMMINISTRAZIONE DELL'UREA E LE CARATTERISTICHE QUANTI-QUALITATIVE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI DEGLI AGNELLI DI 100 GIORNI 1-gen-1978 Zezzal, ; Muscio, A.; Centoducati, Pasquale; Nicastro, Francesco Vito M; Crollo, R.
9. LE CARATTERISTICHE CHIMICHE DELLE CARNI E DEL GRASSO DEGLI AGNELLI IN RELAZIONE AL SISTEMA DI ALLATTAMENTO ED ALLA QUALITA' DEL MANGIME DI SVEZZAMENTO 1-gen-1979 Muscio, A.; Zezza, L.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale
LA VALUTAZIONE DELLE CARCASSE IN SOGGETTI GENTILI DI LUCANIA, ILE DE FRANCE E RELATIVI INCROCI 1-gen-1979 Zezza, L.; Centoducati, Pasquale; Nicastro, Francesco Vito M; Muscio, A.
INFLUENZA DEI LIVELLI PROTEICI SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE AGNELLINE 1-gen-1979 Zezza, L.; Nicastro, Francesco Vito M; Centoducati, Pasquale; Celi, R.
LA VALUTAZIONE DELLE CARCASSE OVINE 1-gen-1979 Zezza, L.; Muscio, A.; Nicastro, Francesco Vito M; Centoducati, Pasquale; Celi, R.
Le caratteristiche chimiche delle carni e del grasso degli agnelli in relazione al sistema di allattamento ed alla qualità del mangime di svezzamento 1-gen-1980 Muscio, A.; Zezza, L.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
PROVE DI PRODUZIONE DELL'AGNELLO DI 100 GIORNI CON PASCOLO E MANGIMI CONCENTRATI A DIVERSO CONTENUTO IN ENERGIA METABOLIZZABILE 1-gen-1981 Zezza, L.; Marsico, G.; Muscio, A.; Centoducati, Pasquale; Nicastro, Francesco Vito M
VARIAZIONI DELLE CARATTERISTICHE CHIMICHE DELLE CARNI, DELLA PROTEINA E DEL GRASSO DI AGNELLI METICCI MACELLATI A 40 E 100 GIORNI DI ETA' 1-gen-1981 Marsico, G.; Muscio, A.; Zezza, L.; Centoducati, Pasquale; Nicastro, Francesco Vito M
L'UTILIZZAZIONE ZOOTECNICA DELLE PAGLIE TRATTATE CON SODA. 1. RISULTATI DI PROVE DI DIGERIBILITA' IN VIVO 1-gen-1982 Cianci, D.; Muscio, A.; Palermo, D.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale
L’utilizzazione zootecnica delle paglie trattate con soda. Prove di digeribilità in vivo nelle razioni con foraggi verdi 1-gen-1982 Muscio, A.; Centoducati, Pasquale; Martemucci, G.; Marsico, Giuseppe
Variazioni delle caratteristiche chimiche delle carni, della proteina e del grasso di agnelli meticci macellati a 40 e 100 giorni di età 1-gen-1982 Marsico, Giuseppe; Muscio, A.; Zezza, L.; Centoducati, Pasquale; Nicastro, Francesco Vito M
L’utilizzazione zootecnica delle paglie trattate con soda. I. Risultati di prove di digeribilità in vivo 1-gen-1982 Cianci, D.; Muscio, A.; Palermo, D.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale
RELAZIONI TRA LE FIBRE MUSCOLARI DEL "LONGISSIMUS DORSI" E ALCUNE CARATTERISTICHE DELLA CARCASSA NEGLI OVINI 1-gen-1982 Zezza, L.; Labate, M.; Centoducati, Pasquale
LA QUALITA' DEL LATTE DI PECORE ALIMENTATE CON INSILATO DI MAIS 1-gen-1983 Muscio, A.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale
QUALITA' DELLA CARCASSA DI AGNELLI DI 105 GIORNI DI ETA', ALIMENTATI CON FIENO E MANGIME CONCENTRATO 1-gen-1983 Nicastro, Francesco Vito M; Centoducati, Pasquale; Maiorana, M.; Ciruzzi, B.
LA QUALITA' DELLA CARCASSA E DELLE CARNI DI AGNELLI MACELLATI A 105 GIORNI DI ETA' ALIMENTATI CON MANGIMI COMPOSTI INTEGRATI A BASE DI POLPE SECCHE ESAUSTE DI BARBABIETOLA DA ZUCCHERO 1-gen-1983 Centoducati, Pasquale; Nicastro, Francesco Vito M; Ciruzzi, B.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 176
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile