Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 204
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi di cinghiali castrati ed interi allevati in stretta cattività 1-gen-1993 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Braghieri, A.
Prestazioni produttive di cinghiali allevati in stretta cattività ed alimentati con mangimi completi a diverso contenuto energetico 1-gen-1994 Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Laudadio, Vito; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra
EFFETTO DEL TIPO DI GRASSATURA NEI MANGIMI PER FAGIANI. NOTA 1. INFLUENZA SULLE PERFORMANCE PRODUTTIVE E SULLE CARATTERISTICHE DELLE CARCASSE E DELLE CARNI 1-gen-1994 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Vonghia, G.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna
Influenza del sistema di allevamento e dei mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione delle carcasse di agnelli macellati a 100 giorni 1-gen-1994 Marsico, Giuseppe; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Ragni, Marco; Vonghia, G.; Ciruzzi, B.
Effetto del tipo di grassatura nei mangimi per fagiani. Nota 2. Influenza sulla composizione chimica delle carni ed acidica del grasso muscolare 1-gen-1994 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
The acid composition of fat deposits in wild boars of various age kept in captivity 1-gen-1994 Vicenti, A.; Marsico, G.; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Impiego dell'olio di cartamo nei mangimi per tacchini. 1. Influenza sulle prestazioni produttive e sulle caratteristiche delle carcasse e delle carni. 1-gen-1994 Vicenti, A.; Marsico, G.; Pinto, F.; Moramarco, V.; Tateo, Alessandra; Ragni, Marco
Effetto dell'olio di cartamo sulle performance, sulla composizione chimica della carne e su quella acidica del grasso di agnelli di genotipo diverso 1-gen-1995 Marsico, Giuseppe; Ciruzzi, B.; Vonghia, G.; Pinto, Francesco; Vicenti, A.; Laudadio, Vito; Ragni, Marco; Papaleo, C.
Influenza del sistema di allevamento e di mangimi a base di sottoprodotti agro-industriali sulla composizione chimica delle carni ed acidica dei depositi adiposi in agnelli di 100 giorni di età. 1-gen-1995 Vicenti, A.; Ragni, Marco; Marsico, Giuseppe; Pinto, Francesco; Vonghia, G.
L'utilizzazione del polverino di sansa esausta e del panello di cartamo non decorticato nell'alimentazione dell'agnello 1-gen-1995 Vicenti, A.; Laudadio, V.; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Vonghia, G.
L’UTILIZZAZIONE DEL POLVERINO DI SANSA ESAUSTA E DEL PANELLO DI CARTAMO NON DECORTICATO NELL’ALIMENTAZIONE DELL’AGNELLO 1-gen-1995 Vicenti, A.; Laudadio, V.; Ragni, M.; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Biodiversità e produzioni zootecniche 1-gen-1996 Vonghia, G.; Massari, S.; Lipsi, M. R.; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Ciccarese, Salvatrice Maria
Performance produttive e caratteristiche quanti-qualitative delle carni di agnelli di 110 giorni di età, razionati con mangimi a base di buccette d'uva 1-gen-1996 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
Effect of safflower oil in feeds for turkeys. II. Influence on the chemical composition of meat and on the acidic composition and cholesterol content of muscular fat 1-gen-1997 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
The acid composition of fat deposits in wild boars of various age kept in captivity. Agricoltura Mediterranea, 1-gen-1997 Vicenti, A; Marsico, G; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra; Vonghia, G.
Impiego delle buccette d’uva per l’alimentazione dell’agnello da carne. Influenza sulle caratteristiche produttive e quanti-qualitative delle carni 1-gen-1997 Ragni, Marco; Vicenti, A.; Lestingi, Antonia; CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Vonghia, G.
LA QUALITA' DELLE CARNI IN DIFFERENTI RAZZE DI TACCHINO: IL RUOLO DELLA BIODIVERSITA' 1-gen-1997 Vicenti, A.; Ragni, Marco; Marsico, Giuseppe; DI SUMMA, A.; Vonghia, G.
Effetto della castrazione e dell’età di macellazione su cinghiali in allevamento confinato. I. Performance produttive e rilievi alla macellazione 1-gen-1997 Marsico, Giuseppe; A., Vicenti; Ragni, Marco; Centoducati, Pasquale; Tateo, Alessandra; A. D., De Candia
Effetto della castrazione e dell’età di macellazione su cinghiali in allevamento confinato. II. Caratteristiche quanti-qualitative delle carcasse e delle carni 1-gen-1997 Vicenti, A.; Marsico, Giuseppe; Centoducati, Pasquale; Ragni, Marco; Tateo, Alessandra
El empleo de las bràcteas de alcachofa (Cynara scolymus L.) en la alimentaciòn de los cabritos para engorde. 1-gen-1997 Marsico, G.; Laudadio, V.; Vicenti, A.; Ragni, Marco; Decandia, A. D.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 204
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile