Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Aspetti dietetici nell'allevamento dei gamberi peneidi. 1-gen-2001 CAPUTI JAMBRENGHI, A; Ragni, Marco; Megna, V; Bozzo, Francesco; Vonghia, G.
Razze autoctone pugliesi allevate sull'Alta Murgia: prestazioni produttive dell'agnello da latte. 1-gen-2001 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Ragni, Marco; Bozzo, Francesco; Vicenti, A; Vonghia, G.
Effetto di fonti lipidiche e proteiche alternative sulle prestazioni riproduttive del fagiano 1-gen-2002 Dimatteo, S.; Ragni, M.; Vicenti, A.; Bozzo, Francesco; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
Effect of alternative protein and lipid source on productive performances of pheasants 1-gen-2002 Ragni, M.; DI MATTEO, S.; Vicenti, A.; Bozzo, Francesco; Marsico, Giuseppe; Vonghia, G.
EFFECTS OF LAMB FEEDING WITH SUCKLING FEEDS CONTAINING OMEGA-3 POLYUNSATURATED FATTY ACIDS. 1. PRODUCTIVE PERFORMANCES, SLAUGHTERING DATA AND CARCASS QUALITY TRAITS 1-gen-2002 Ragni, Marco; CAPUTI JAMBRENGHI, A.; Melodia, L.; Bozzo, Francesco; Vicenti, A.
Effetto di fonti lipidiche e proteiche alternative sulle prestazioni riproduttive del fagiano. 1-gen-2002 Dimatteo, S; Ragni, Marco; Vicenti, A; Bozzo, Francesco; Marsico, G; Vonghia, G.
EFFECT OF ALTERNATIVE PROTEIN AND LIPID SOURCE ON PRODUCTIVE PERFORMANCES OF PHEASANTS 1-gen-2002 Ragni, Marco; Dimatteo, S.; Vicenti, A.; Bozzo, Francesco; Marsico, G.; Vonghia, G.
LE AZIENDE AGRICOLE DELLA PROVINCIA DI BARI: STRUTTURE, OCCUPATI, ECONOMIA 1-gen-2003 Bozzo, Francesco
Effects of lamb feeding with a de-stoned olive pomace on some meat quality traits. 1-gen-2003 Vicenti, A; Ragni, Marco; Colonna, M. A.; Bozzo, Francesco; Vonghia, G.
USE OF A DE-STONED OLIVE POMACE IN FEED FOR HEAVY LAMB PRODUCTION 1-gen-2003 Ragni, M.; Melodia, Liborio; Bozzo, Francesco; Colonna, M. A.; Megna, V.; Toteda, Francesco; Vicenti, A.
Use of a de-stoned olive pomace in feed for heavy lamb production 1-gen-2003 Ragni, Marco; Melodia, L; Bozzo, Francesco; Colonna, Ma; Megna, V; Toteda, Francesco; Vicenti, A.
EFFECTS OF LAMB FEEDING WITH A DE-STONED OLIVE POMACE ON SOME MEAT QUALITY TRAITS 1-gen-2003 Vicenti, A.; Ragni, M.; Colonna, M. A.; Bozzo, Francesco; Vonghia, G.
LE AZIENDE AGRICOLE DELLA PROVINCIA DI FOGGIA: STRUTTURE, OCCUPATI, ECONOMIA 1-gen-2004 Bozzo, Francesco
Effect of type of suckling and polyunsaturated fatty acid use on lamb production. 1. Productive performances and quanti-qualitative characteristics of the carcass 1-gen-2004 Toteda, Francesco; Facciolongo, A. M.; Vicenti, A; Melodia, L; Bozzo, Francesco
Il mercato immobiliare urbano nella città di Bari 1-gen-2004 Acciani, Claudio; Bozzo, Francesco
I CONSORZI DI BONIFICA: UN POSSIBILE MUTAMENTO DELLA FISCALITÀ 1-gen-2004 Bozzo, Francesco
LA MULTIFUNZIONALITÀ DELL’AGRICOLTURA: ALIBI, AUSPICIO O REALTÀ? 1-gen-2004 Bozzo, Francesco
EFFECTS OF DIETARY LINSEED OIL ON FATTY ACID COMPOSITION OF LAMB MEAT 1-gen-2004 CAPUTI JAMBRENGHI, Anna; Giannico, F.; Sanapo, S.; Bozzo, Francesco; Colonna, M. A.; Vicenti, A.; Vonghia, G.
LESIONE DI LEGITTIMA: ALCUNE INCONGRUENZE NELLA NORMATIVA 1-gen-2005 Bozzo, Francesco
UNA REPLICA: ULTERIORI RIFLESSIONI IN TEMA DI LESIONE DI LEGITTIMA 1-gen-2006 Bozzo, Francesco
Mostrati risultati da 1 a 20 di 70
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile